Сливовый пирог из газеты «New York Times»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Окт 2022 8:47
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|
04 Июн 2023 23:27
|
Этажерка
52 года Пенза |
|
Анастасия! Огромное спасибо за этот рецепт! Пекла с замороженными абрикосами. В разъемной форме 26см в диаметре. Кроме сахара с корицей посыпала еще сверху миндальными лепестками (были в наличии). Очень, очень вкусно! Тесто пушистое, не приторное. Начинка яркая и хрустящая корочка! Шедевр!
|
|
|
21 Сен 2023 16:07
|
Nina春ä
Чита |
|
10 Мар 2024 16:21
|
Nina春ä
Чита |
|
04 Авг 2024 23:41
|
velna
наталья 42 года киев |
|
Вкусный пирог, пекла уже раз 5 и снова лето, сегодня купила слив специально для этого пирога. Пекла и с замороженными, тоже неплохо.
|
|
|
27 Июл 2025 20:40
|
Наталiya
|
|
29 Авг 2025 13:42
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
05 Окт 2025 12:05
|
Nina春ä
Чита |
|
13 Окт 2025 0:59
|
tutor
|
|
Спасибо, осенью обязательно пеку этот пирог.
|




И снова я испекла этот вкуснейший, благоухающий на всю кухню сливовый пирог
Добавила горсть черной смородины



