Сливовый пирог из газеты «New York Times»

Сообщение Автор
 
17 Окт 2022 8:47

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Фото

Фото

Очень понравился пирог, в разрезе неуспела сфотографировать т.к. были гости и пирог просто улетел. Рецепт прост буду пользоваться, таким образом можно использовать яблоки, персики, абрикосы и ещё какие нибудь фрукты и ягоды.
 
04 Июн 2023 23:27

Распечатать сообщение
Этажерка

Галина

50 лет
Пенза

ЭтажеркаМои рецепты
Анастасия! Огромное спасибо за этот рецепт! Пекла с замороженными абрикосами. В разъемной форме 26см в диаметре. Кроме сахара с корицей посыпала еще сверху миндальными лепестками (были в наличии). Очень, очень вкусно! Тесто пушистое, не приторное. Начинка яркая и хрустящая корочка! Шедевр! girl_in_love
 
21 Сен 2023 16:07

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Очень вкусный пирог, опять его пеку в сезон слив, как обычно, просто великолепно! Спасибо!
 
10 Мар 2024 16:21

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина


Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
В этот раз пекла из замороженных слив (специально для пирога заморозила половинками осенью), тоже вкусно, но со свежими вкуснее. Опять благодарю за рецепт!
Страница 5 из 5

Наверх