Сливовый пирог из газеты «New York Times»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2022 8:47
|
fsa430
41 год Новосибирск |
04 Июн 2023 23:27
|
Этажерка
51 год Пенза |
Анастасия! Огромное спасибо за этот рецепт! Пекла с замороженными абрикосами. В разъемной форме 26см в диаметре. Кроме сахара с корицей посыпала еще сверху миндальными лепестками (были в наличии). Очень, очень вкусно! Тесто пушистое, не приторное. Начинка яркая и хрустящая корочка! Шедевр!
|
|
21 Сен 2023 16:07
|
Nina春ä
Чита |
10 Мар 2024 16:21
|
Nina春ä
Чита |
04 Авг 2024 23:41
|
velna
наталья 41 год киев |
Вкусный пирог, пекла уже раз 5 и снова лето, сегодня купила слив специально для этого пирога. Пекла и с замороженными, тоже неплохо.
|