t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Zmeika2 писал(а): |
"хорошо разогретая духовка" |
Zmeika2
такая формулировка не очень конкретна, я обычно так не пишу ...
разные виды выпечки предполагают свою температуру ...

например, такие пироги мне приходится печь при 180-190°С ...

и у автора рецепта сказано об этом, т.е. - при 180°С (см. внимательнее рецепт)...
Zmeika2 писал(а): |
интересуют советы тех, кто в электрической духовке пек. |
И у меня как раз
электрическая духовка ...
Удачи тебе ...

пирог стоит того, чтобы его печь и печь, это просто очень удачнейший
экспресс-вариант вкусного пирога, с очень вкусной сливовой начинкой...
я делала это уже 4 раза...
