Болталка для хлебопёков-3

Таня-13

Таня



Равиоля писал(а):
А повторно ты делаешь из готового йогурта или снова берёшь сухую закваску?

Повторно тоже делала, получилось точно не гуще, а правда, вроде даже жиже вышло, чем из сухой. До этого она дольше 3 дней стояла. Попробую теперь раньше перезаквасить. У меня закваска российская, называется Эвиталия, пока только ее и пробовала.Видела еще одну, но мне сказали, что из нее не йогурт, а кисломолочный напиток получается, который больше на кефир похож. Еще закваски Vivo у нас есть, но читала, что кому-то не нравятся они, вот и не остановила на них выбор. Спасибо за твои советы, надо будет попробовать другие закваски для сравнения.
Настя, Галя, спасибо, Халу старалась, плела)
Заварные только начала учиться, буду дальше продолжать.

 
02 Сен 2015 9:36

Страница 807 из 1000