Таня-13

Таня
Равиоля писал(а): |
А повторно ты делаешь из готового йогурта или снова берёшь сухую закваску? |
Повторно тоже делала, получилось точно не гуще, а правда, вроде даже жиже вышло, чем из сухой. До этого она дольше 3 дней стояла. Попробую теперь раньше перезаквасить. У меня закваска российская, называется Эвиталия, пока только ее и пробовала.Видела еще одну, но мне сказали, что из нее не йогурт, а кисломолочный напиток получается, который больше на кефир похож. Еще закваски Vivo у нас есть, но читала, что кому-то не нравятся они, вот и не остановила на них выбор. Спасибо за твои советы, надо будет попробовать другие закваски для сравнения.
Настя, Галя, спасибо, Халу старалась, плела)
Заварные только начала учиться, буду дальше продолжать.