Вот интересно.... всю жизнь так готовили соус, особенно бабушка к цыплятам табака
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и к шашлыку, а я и просто с хлебом люблю
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
оооооочень вкусный соус
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
только не знала,что он называется "сацебели"))) думаю,на Кавказе все народы готовят подобный соус) кстати, мы его чуть провариваем ( паста+вода и соль,перец......буквально 2-3 минуты, а потом уже добавляем зелень и чеснок, в кипящий соус и сразу выключить
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Спасибо за рецепт
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)