адалия
елена
Россия
Лилия, шарики должны полежать в морозилке и подмерзнуть и лишь потом их надо насаживать на палочки. Палочку макнуть в шоколад и надеть шарик. От холода шоколад быстро застывает и кейки не падают.
PPCD писал(а): |
и как макнуть, если глазуль цветная и цвет может поплыть. |
PPCD писал(а): |
,подскажите, пожалуйста,как делать цветную глазурь для кейков. |
Я белый шоколад подкрашиваю красителем. Цвет ровный.
Если под глазурью Вы подразумеваете шоколад проблем не должно быть. Если глазурь не шоколад даже не пробовала такую
PPCD писал(а): |
И если у меня есть алый и синий краситель,то какие цвета еще получатся? Зеленый? |
Красный и синий (в равных пропорциях) дают фиолетовый цвет. Зеленый - это синий и желтый.