Шоколадные шарики на палочке(пирожное«Картошка»)или CakePops
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2015 1:31
|
адалия
Россия |
|||||||
Можно использовать цветной сахар, цветные маленькие карамельки или что-то вроде M&M
|
||||||||
24 Апр 2015 12:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
адалия
|
||||||||
24 Апр 2015 16:56
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Леночка! Не возможно оторвать глаз от такой красоты!
Это ж надо мою любимую "картошку" так красиво оформить, а у меня с фантазией , но повторить твой шедевр попытаюсь обязательно, только вот не знаю когда? Спасибо тебе, дорогая за идею! |
||||||||
24 Апр 2015 20:41
|
адалия
Россия |
|||||||
Каролина, спасибо большое !
Признаюсь, идеи честно взяты с интернета, а я только исполнитель. Уверена, у тебя все получится |
||||||||
20 Июн 2015 15:58
|
Лисена
41 год м.о. |
|||||||
Очень здорово, подскажите пожалуйста, а готовые коржи взять можно или например картошку сделать из печенья юбилейного или будет не та консистенция?
|
||||||||
18 Июл 2015 16:54
|
адалия
Россия |
|||||||
И готовые коржи пойдут и печенье пойдет- все получится !
|
||||||||
12 Авг 2015 4:00
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
адалия
Леночка, я даже и незнала, что у нас на сайте есть такой замечательной МК Искала торт, а набрела на шарики , которые искала давненько Вопрос. Какой срок хранения таких пироженок. Т.е. за сколько дней можно приготовить их перед тем как съесть |
||||||||
12 Авг 2015 5:30
|
адалия
Россия |
|||||||
Буду рада, если рецепт пригодится!!!!!!
Если шарики в холодильнике, то неделю с ними, думаю, ничего не будет. |
||||||||
01 Сен 2015 0:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
адалия
Елена,подскажите, пожалуйста,как делать цветную глазурь для кейков. И если у меня есть алый и синий краситель,то какие цвета еще получатся? Зеленый? |
||||||||
01 Сен 2015 23:12
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
адалия
Елена,такой вопрос. как сделать так чтобы кейки не спадали с палочки. в шоколад окунала, но это не помогает, хотя использовала даже толстые паочки для суши. и как макнуть, если глазуль цветная и цвет может поплыть. |
||||||||
02 Сен 2015 18:23
|
адалия
Россия |
|||||||
Лилия, шарики должны полежать в морозилке и подмерзнуть и лишь потом их надо насаживать на палочки. Палочку макнуть в шоколад и надеть шарик. От холода шоколад быстро застывает и кейки не падают.
Я белый шоколад подкрашиваю красителем. Цвет ровный. Если под глазурью Вы подразумеваете шоколад проблем не должно быть. Если глазурь не шоколад даже не пробовала такую
Красный и синий (в равных пропорциях) дают фиолетовый цвет. Зеленый - это синий и желтый. |
||||||||
02 Сен 2015 23:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
адалия
Спасибо за ответ.получается я шарики морожу.потом втыкаю в них шоколадные палочки и снова морожу пару минут? И толькопотом покрываю глазурью? В этот раз делала белковую глазур,ь. Что то густовата она,вы ее не пробовали? |
||||||||
03 Сен 2015 0:33
|
адалия
Россия |
|||||||
Когда кейки на палочке их повторно можно не морозить. Если слишком жарко и работа идет медленно есть смысл поставить на холод.
Не пробовала, делаю только с шоколадом. |
||||||||
09 Сен 2015 19:44
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|||||||
14 Сен 2015 19:03
|
адалия
Россия |
|||||||
Светлана, симпатичные кейки !
Спасибо за фото ! |
||||||||
17 Сен 2015 17:25
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
адалия
Елена, я опять с вопросами))) для глазури можно топить белый шоколад? не специальный который, а в плитках? дома лежит какой то из ашана, но он дешевый...не знай будет топиться или нет. и такой шоколад амели колор можно красить? как вы свои кейки перевозите? лежа? |
||||||||
19 Сен 2015 9:11
|
адалия
Россия |
|||||||
Украшаю белым шоколадом, только он хороший и в плитках. И красится обычным красителем.
Да |
||||||||
03 Окт 2015 11:30
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||
Какая красота!
И, как оказалось, это очень просто сделать! Елена, я непременно приготовлю ваши шарики ! |
||||||||
27 Окт 2015 17:44
|
Оксана509
Оксана 40 лет Краснодар |
|||||||
Привет!
Поделитесь какой шоколад и красители берете для глазури? |
||||||||
29 Окт 2015 6:27
|
адалия
Россия |
|||||||
Привет!
Любой кондитерский шоколад какой есть такой и беру, и жидкий простой краситель. Пытаюсь вспомнить шоколад какой фабрики - не помню |
||||||||
03 Фев 2016 4:25
|
Smuglianka
Одесса |
|||||||
Здравствуйте Елена. Делала кейкпопсы два раза, очень вкуснные, и дети и взрослые в восторге. Огромное спасибо за рецепт
Я брала шоколад обычный магазинный в плитках. Получилось вкусно, но не идельно ровно. Уточните пожалуйста по поводу шоколада, вы используете шоколад кондитерский без содержания растительных жиров? Нашла кондитерский шоколад глазурь в дропсах( с растительным жиром) и шоколад кондитерский ( кусочками, полушарики...) без применения пальмового масла, но он минимум в 3 раза дороже! Делаю для своих детей, по этому очень волнует этот вопрос. |
||||||||
03 Фев 2016 16:07
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
08 Фев 2016 0:02
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
адалия
подскажите , пожалуйста. покупаю белый шоколад в ашане. и топлю его с подс. маслом, видать что шоколад не качественный, или как, но боьше нет ничего. почему то амеликолор немного сворачивается. у вас также? как справляетесь. где то читала, что надо снова капнуть масло и размешать. поможет? |
||||||||
08 Мар 2016 21:12
|
Smuglianka
Одесса |
|||||||
22 Мар 2016 12:12
|
адалия
Россия |
|||||||
Белый шоколад капризный в работе, его надо растапливать при невысокой темп-ре, если свернулся, думаю, то не исправить. Красивые цветные попсы - замечательно получилось!
Инна, шикарные подарки , попсы суперские !
Да, дорого получается. Что найду в магазине, то и покупаю. |