Шоколадные шарики на палочке(пирожное«Картошка»)или CakePops
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Апр 2015 1:31 | адалия Россия | |||||||
| 
Можно использовать цветной сахар, цветные маленькие карамельки или что-то вроде M&M    | ||||||||
| 24 Апр 2015 12:02 | PPCD 40 лет Столица | |||||||
| 
адалия
   | ||||||||
| 24 Апр 2015 16:56 | karolina-r 61 год Украина | |||||||
| 
Леночка! Не возможно оторвать глаз от такой красоты!    Это ж надо мою любимую "картошку"  так красиво оформить, а у меня с фантазией  , но повторить твой шедевр попытаюсь обязательно, только вот не знаю когда? Спасибо тебе, дорогая за идею!   | ||||||||
| 24 Апр 2015 20:41 | адалия Россия | |||||||
| 
Каролина, спасибо большое        ! Признаюсь, идеи честно взяты с интернета, а я только исполнитель. Уверена, у тебя все получится   | ||||||||
| 20 Июн 2015 15:58 | Лисена 41 год м.о. | |||||||
| 
Очень здорово, подскажите пожалуйста, а готовые коржи взять можно или например картошку сделать из печенья юбилейного или будет не та консистенция?  | ||||||||
| 18 Июл 2015 16:54 | адалия Россия | |||||||
| 
И готовые коржи пойдут и печенье пойдет- все получится    ! | ||||||||
| 12 Авг 2015 4:00 | Света31 48 лет Московский | |||||||
| 
адалия
 Леночка, я даже и незнала, что у нас на сайте есть такой замечательной МК      Искала торт, а набрела на шарики , которые искала давненько     Вопрос. Какой срок хранения таких пироженок. Т.е. за сколько дней можно приготовить их перед тем как съесть     | ||||||||
| 12 Авг 2015 5:30 | адалия Россия | |||||||
|      Буду рада, если рецепт пригодится!!!!!! Если шарики в холодильнике, то неделю с ними, думаю, ничего не будет. | ||||||||
| 01 Сен 2015 0:01 | PPCD 40 лет Столица | |||||||
| 
адалия
 Елена,подскажите, пожалуйста,как делать цветную глазурь для кейков. И если у меня есть алый и синий краситель,то какие цвета еще получатся? Зеленый? | ||||||||
| 01 Сен 2015 23:12 | PPCD 40 лет Столица | |||||||
| 
адалия
 Елена,такой вопрос. как сделать так чтобы кейки не спадали с палочки. в шоколад окунала, но это не помогает, хотя использовала даже толстые паочки для суши. и как макнуть, если глазуль цветная и цвет может поплыть.   | ||||||||
| 02 Сен 2015 18:23 | адалия Россия | |||||||
| 
Лилия, шарики должны полежать в морозилке и подмерзнуть и лишь потом их надо насаживать на палочки. Палочку макнуть в шоколад и надеть шарик. От холода шоколад быстро застывает и кейки не падают.

Я белый шоколад подкрашиваю красителем. Цвет ровный. Если под глазурью Вы подразумеваете шоколад проблем не должно быть. Если глазурь не шоколад даже не пробовала такую   
 Красный и синий (в равных пропорциях) дают фиолетовый цвет. Зеленый - это синий и желтый. | ||||||||
| 02 Сен 2015 23:19 | PPCD 40 лет Столица | |||||||
| 
адалия
 Спасибо за ответ.получается я шарики морожу.потом втыкаю в них шоколадные палочки и снова морожу пару минут? И толькопотом покрываю глазурью? В этот раз делала белковую глазур,ь. Что то густовата она,вы ее не пробовали? | ||||||||
| 03 Сен 2015 0:33 | адалия Россия | |||||||
| 
 Когда кейки на палочке их повторно можно не морозить. Если слишком жарко и работа идет медленно есть смысл поставить на холод. 
 Не пробовала, делаю только с шоколадом. | ||||||||
| 09 Сен 2015 19:44 | Лиаза 42 года Белогорье | |||||||
| 14 Сен 2015 19:03 | адалия Россия | |||||||
| 
Светлана, симпатичные кейки       ! Спасибо за фото  ! | ||||||||
| 17 Сен 2015 17:25 | PPCD 40 лет Столица | |||||||
| 
адалия
 Елена, я опять с вопросами))) для глазури можно топить белый шоколад? не специальный который, а в плитках? дома лежит какой то из ашана, но он дешевый...не знай будет топиться или нет. и такой шоколад амели колор можно красить? как вы свои кейки перевозите? лежа? | ||||||||
| 19 Сен 2015 9:11 | адалия Россия | |||||||
| 
 Украшаю белым шоколадом, только он хороший и в плитках. И красится обычным красителем. 
 Да   | ||||||||
| 03 Окт 2015 11:30 | fee4ka_89 35 лет Челябинск | |||||||
| 
Какая красота!         И, как оказалось, это очень просто сделать!   Елена, я непременно приготовлю ваши шарики !       | ||||||||
| 27 Окт 2015 17:44 | Оксана509 Оксана 41 год Краснодар | |||||||
| 
Привет! 
 Поделитесь какой шоколад и красители берете для глазури? | ||||||||
| 29 Окт 2015 6:27 | адалия Россия | |||||||
| 
Привет!
 Любой кондитерский шоколад какой есть такой и беру, и жидкий простой краситель. Пытаюсь вспомнить шоколад какой фабрики - не помню   | ||||||||
| 03 Фев 2016 4:25 | Smuglianka Одесса | |||||||
| 
Здравствуйте Елена. Делала кейкпопсы два раза, очень вкуснные, и дети и взрослые в восторге. Огромное спасибо за рецепт    Я брала шоколад обычный магазинный в плитках. Получилось вкусно, но не идельно ровно. Уточните пожалуйста по поводу шоколада, вы используете шоколад кондитерский без содержания растительных жиров? Нашла кондитерский шоколад глазурь в дропсах( с растительным жиром) и шоколад кондитерский ( кусочками, полушарики...) без применения пальмового масла, но он минимум в 3 раза дороже! Делаю для своих детей, по этому очень волнует этот вопрос. | ||||||||
| 03 Фев 2016 16:07 | PPCD 40 лет Столица | |||||||
| 08 Фев 2016 0:02 | PPCD 40 лет Столица | |||||||
| 
адалия
 подскажите , пожалуйста. покупаю белый шоколад в ашане. и топлю его с подс. маслом, видать что шоколад не качественный, или как, но боьше нет ничего. почему то амеликолор немного сворачивается. у вас также? как справляетесь. где то читала, что надо снова капнуть масло и размешать. поможет? | ||||||||
| 08 Мар 2016 21:12 | Smuglianka Одесса | |||||||
| 22 Мар 2016 12:12 | адалия Россия | |||||||
| 
 Белый шоколад капризный в работе, его надо растапливать при невысокой темп-ре, если свернулся, думаю, то не исправить.  Красивые цветные попсы - замечательно получилось!     
 Инна, шикарные подарки , попсы суперские      ! 

Да, дорого получается. Что найду в магазине, то и покупаю. |