Ткемали по-грузински и... немножко по-моему!

Carolinna

Инна


Киев
Ева, спасибо, что Вы у нас есть, за классный рецепт и Ваше потрясающее чувство юмора! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По Вашим рецептам консервирую уже третий год. Одновременно получаю и удовольствие от чтения рецепта, и потом от поедания вкуснятины!
Сегодня в первый раз закрыла ткемали. Это что-то, я скажу! good2 good2 good2 Вообще, я не любитель ткемали, была... наверное, потому, что до сих пор пробовала только магазинный.
А тут родители подбросили 2 ведёрка слив, варенье мужчины мои не едят, компот тоже. И тут я вспомнила про Ваш рецепт, и понеслась!
Это очень-очень-очень вкусно!!! Правда цвет не такой красный получился, всё-таки наверное с зеленью переборщила...
С 5 кг слив (без косточек) вышло 7 баночек по 330 г. И ещё 2 л Shocked сока (на всю массу слив при варке добавила только полстакана воды). Развела водой, теперь имеется здоровая каструляка компота. Дня на 3 пить.
СПАСИБИЩЕ! girl_claping
пы.сы. пошла-ка я поставлю кваситься перчик Цицак ... dance2

 
02 Сен 2015 20:42

Страница 14 из 18