Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а):
Наташ, она и должна быть вначале жидкой, не переживай! praising Должна упариться, крышкой только не закрывай! friends
Я вот, знаешь, о чем подумала: если баклажан ты взяла больше, то хватит ли им томатной кислоты-консервантом то именно она выступает! unknown Кислота на вкус ощущается?

Лен,кислота прилично ощущается,сахар досыпала и досыпала и соль тоже
прям так хорошо кисленькая была в процессе варки
в общем,сварила вкуснятину!
все строго по рецепту
и что странно,баклажанов было три кг,помидоров 2,лука взяла 7 больших головок
а готовой икры получилось около трех литров
вся выкипела что-ли? girl_haha girl_haha
густота отличная,жидкость испарилась во время варки girl_haha
вкуснятина!!! nyam2 good2
пиала осталась на пробу Yahoo!
банки стоят укутанные,завтра покажу фотку
так что,Леночка,спасибо, Romashki girl_in_love икра очень понравилась,а холодненькая...представляю,да на свежий хлебушек...сказка! nyam2 nyam2

 
02 Сен 2015 22:31

Страница 3 из 6