nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а): |
Наташ, она и должна быть вначале жидкой, не переживай! Должна упариться, крышкой только не закрывай!
Я вот, знаешь, о чем подумала: если баклажан ты взяла больше, то хватит ли им томатной кислоты-консервантом то именно она выступает! Кислота на вкус ощущается? |
Лен,кислота прилично ощущается,сахар досыпала и досыпала и соль тоже
прям так хорошо кисленькая была в процессе варки
в общем,сварила вкуснятину!
все строго по рецепту
и что странно,баклажанов было три кг,помидоров 2,лука взяла 7 больших головок
а готовой икры получилось около трех литров
вся выкипела что-ли?
густота отличная,жидкость испарилась во время варки
вкуснятина!!!
пиала осталась на пробу
банки стоят укутанные,завтра покажу фотку
так что,Леночка,спасибо,
икра очень понравилась,а холодненькая...представляю,да на свежий хлебушек...сказка!