Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а):
Наташ, она и должна быть вначале жидкой, не переживай! praising Должна упариться, крышкой только не закрывай! friends
Я вот, знаешь, о чем подумала: если баклажан ты взяла больше, то хватит ли им томатной кислоты-консервантом то именно она выступает! unknown Кислота на вкус ощущается?

Лен,кислота прилично ощущается,сахар досыпала и досыпала и соль тоже
прям так хорошо кисленькая была в процессе варки
в общем,сварила вкуснятину!
все строго по рецепту
и что странно,баклажанов было три кг,помидоров 2,лука взяла 7 больших головок
а готовой икры получилось около трех литров
вся выкипела что-ли? girl_haha girl_haha
густота отличная,жидкость испарилась во время варки girl_haha
вкуснятина!!! nyam2 good2
пиала осталась на пробу Yahoo!
банки стоят укутанные,завтра покажу фотку
так что,Леночка,спасибо, Romashki Girl in love икра очень понравилась,а холодненькая...представляю,да на свежий хлебушек...сказка! nyam2 nyam2

 
02 Сен 2015 22:31

Страница 3 из 6