Eleika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/249/327888056ced78e506e0.jpg)
Елена
44 года
Харьков
nata69 писал(а): |
Лен,кислота прилично ощущается,сахар досыпала и досыпала и соль тоже
прям так хорошо кисленькая была в процессе варки
в общем,сварила вкуснятину! |
Ой, Наташ, ну я прям выдохнула! Теперь будем надеяться, что и с баночками все хорошо будет! Вот мне этот рецепт нравится еще и тем, что по специям каждый может подогнать под свой вкус!
nata69 писал(а): |
и что странно,баклажанов было три кг,помидоров 2,лука взяла 7 больших головок
а готовой икры получилось около трех литров
вся выкипела что-ли? |
Получается, что да! Видишь, а ты переживала, что жидкая!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Может, огонек был чуть больше, чем нужно?!
nata69 писал(а): |
вкуснятина!!!
пиала осталась на пробу |
Класс!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Главное, что понравилось!!!
nata69 писал(а): |
так что,Леночка,спасибо, икра очень понравилась,а холодненькая...представляю,да на свежий хлебушек...сказка! |
На здоровье, Наташенька!!!
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)
Рада, что несмотря на постоянное наличие свежих баклажанов в продаже, ты все-таки решила попробовать икру и в консервации!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Мы её и на хлебушек, и вприкуску!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)