Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

41 год
Харьков
nata69 писал(а):
Лен,кислота прилично ощущается,сахар досыпала и досыпала и соль тоже
прям так хорошо кисленькая была в процессе варки
в общем,сварила вкуснятину!

Ой, Наташ, ну я прям выдохнула! Теперь будем надеяться, что и с баночками все хорошо будет! Вот мне этот рецепт нравится еще и тем, что по специям каждый может подогнать под свой вкус! good2
nata69 писал(а):
и что странно,баклажанов было три кг,помидоров 2,лука взяла 7 больших головок
а готовой икры получилось около трех литров
вся выкипела что-ли?

Получается, что да! Видишь, а ты переживала, что жидкая! girl_haha Может, огонек был чуть больше, чем нужно?! Wink
nata69 писал(а):
вкуснятина!!!
пиала осталась на пробу

Класс! good Главное, что понравилось!!! Yahoo!
nata69 писал(а):
так что,Леночка,спасибо, икра очень понравилась,а холодненькая...представляю,да на свежий хлебушек...сказка!

На здоровье, Наташенька!!! Congratulate Рада, что несмотря на постоянное наличие свежих баклажанов в продаже, ты все-таки решила попробовать икру и в консервации! girl_claping Мы её и на хлебушек, и вприкуску! girl_haha nyam2

 
02 Сен 2015 22:54

Страница 3 из 6