Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eleika писал(а):
На здоровье, Наташенька!!! Congratulate Рада, что несмотря на постоянное наличие свежих баклажанов в продаже, ты все-таки решила попробовать икру и в консервации! girl_claping Мы её и на хлебушек, и вприкуску! girl_haha nyam2

Лен,рецепт мне сразу понравился,у меня нюх на них Yahoo! girl_haha
по продуктам поняла,икра очень вкусная и не похожа на мою,ту которую всегда готовлю,
поэтому и загорелась закатать
варила при температуре чуть меньше средней
кстати,баклажаны после духовки уменьшились довольно-таки в размере и жидкости в них было много
поставила икру в холодильник,хочу холодной ее попробовать girl_haha Yahoo!
и хлеб свежий есть Yahoo!

 
02 Сен 2015 23:32

Страница 3 из 6