Татьяна М.

Татьяна
49 лет
Германия, Бавария
Redo4ka писал(а): |
В моем понимании |
таааак............ я знаю подсолнечное, растительное и оливковое....
написано, что два последних нам можно....
а про подсолнечное ничего не сказано
что, что-то путаю?
Гелинака писал(а): |
это и есть растительное |
для меня растительное- это рапсовое!!
.... девочки, про масло я поняла, приставать к другим не буду

, но сама от подсолнечного масла давно отказалась, покупаю "растительное" (по-русски, наверное, рапсовое

)
PPCD писал(а): |
перчик домашний запекать |
ты имеешь ввиду обычный с огорода? я периодически его фарширую, запекаю или в духовке, или тушу на плите. Мне домашние больше нравятся, если честно..
Или ты хочешь просто пустой перец запечь в духовке?... так не пробовала.
Вот на гриль всегда болгарский беру
