Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Сен 2015 11:16

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
@фин@ писал(а):
100 гр. творога

маловато будет творога

02 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Машк@ писал(а):
16:50 сырой овощной салат без заправки из разрешенных овощей, 1 яблоко, много газированной воды

Это не ужин... unknown

02 Сен 2015 15:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!

завтрак 9.30: кофе, 2 кусочка тёмного хлеба с колбасой и с сыром, 50гр пирога, 37гр вафля в шоколаде

обед 13.30:
рис, тушённые овощи (доедаю)

ужин 17.30: творог, половина яблока, 2 кусочка арбуза.. или пару огурцов с огорода

с завтрашнего дня хочу устроить "рыбный день"

02 Сен 2015 19:33

Распечатать сообщение
Мурлик

Лариса

50 лет
Москва

МурликМои рецепты
Девочки, примите и меня к себе. Я начинающий последователь системы -60 и только пытаюсь понять, что и как надо есть.

02 Сен 2015 19:41

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, наконец-то я добралась до ноута и не играюсь с телефона. Всем огромное спасибо за слова поддержки.
Фиалка1785 Дина, я тут глянула на твою линеечку - я в восторге!!! Умничка, что тут говорить и так держать! Rose

Меню на завтра:
Завтрак 7-30: каша молочная мультизлаковая 300 гр., кусочек пирога с персиками, зелёный чай
Обед 13-30: Системный борщ с кусочком говядины (чувствую, что буду есть его еще несколько дней) гр. 350, или салат с овощей с ч.л. оливкового масла или пару яблок
Ужин 17-30: рыба отварная гр. 300

Может "Америку не открою", но расскажу одну маленькую хитрость: мои муж и старший сын отказывались есть системный борщ да еще и без картошки. Варить несколько вариантов мне показалось слишком и я сегодня утром в него добавила кабачки, порезанные кусочками, как картошка. Сын посмотрел и начал есть, а муж вообще ничего не сказал.

02 Сен 2015 19:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Это не ужин... unknown

Вот и я чувствую, что не наедаюсь ужином. Вечером отлично себя чувствую, а встаю голодная. Овощи буду йогуртом заправлять (и привыкать к вкусу, мне овощи без него вкуснее), а вообще надо просмотреть ужины у других и что-то себе подобрать.

Очень мне по душе вариант творог с запеченным яблоком (только бы творог нежирный найти).

@фин@ писал(а):
Может "Америку не открою", но расскажу одну маленькую хитрость...

Эх. Пыталась своих научить, но у меня избалованный муж. Не то, что без картошки не ест. без мяса тоже. Я уже давно варю два супа - один детям, второй - мужу. Обычно два совершенно разных, потому что дети любят то, что не любит муж, и наоборот.

02 Сен 2015 20:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Машк@ писал(а):
Вот и я чувствую, что не наедаюсь ужином.

Маша, в вариантах с овощами и фруктами, желательно чтоб они были термически обработаны. Иначе они только объем занимают, никакой насыщаемости

02 Сен 2015 20:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Мурлик
Welcome
@фин@ писал(а):
я тут глянула на твою линеечку

спасибо Embarassed возвращайся и результат не заставит ждать
менюшка на завтра?
з 6-7.00 вареники с картошкой и еще чего-нибудь гр 300, дыня
о 13.00 вареная кукуруза (начиталась Жени) до насыщения и поп-корна чуть-чуть (все системно), помидор
у 17.00 250 гр творога с отварной свеклой

Хорошего настроения)))

02 Сен 2015 21:25

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Встала на весы и плакать хочется(( вес вернулся без системы, от нее осталась привычка завтракать и не есть после 18.00)) но этого мало организму подавай системную еду)) А я на макароны подсела, самая доступная еда. Сейчас и фруктов много несистемно, а Яблочки даже сейчас золотые....Не знаю что и делать. Как хочется свои 48 кг. Нужна поддержка empathy3

02 Сен 2015 22:13

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Redo4ka писал(а):
Тоже 100 гр?

нее, вчера баночка была 200 гр nyam2

miss_mmdemsi
Привет friends
да, без системы уходишь в зажор. Макарошки, картошечка и т.д. nyam2
Мурлик
Привет friends

Сегодня ела:
З. 8-30 оладьи и сметанка , чай, чоко пай
О. 13-00 ленивые голубцы 3 шт ( фарш, морковь, лук, капуста, тушила в соке из помидор в собств, соку + 1 ч.л. сметаны), помидор 2 шт, яблоко 1 шт
У. рис бурый+ тушеная капуста ) капуста, морковка, лук, чеснок, перец болг, помидоры в собст. соку) + 2 помидора, чай.
На завтра
З.каша овсяная, батон поджаренный с сахаром ( не знаю как написать, батон обмакнуть в молоке и обжарить и сверху посыпать сахаром), чай
О. ленивый голубец + рис бурый+ капуста тушеная + огурец малосольный ( огурец, чеснок, укроп , соль., яблоко
У. либо как сегодня , или если выберусь в магазин , то творог и яблоко2 шт

02 Сен 2015 22:25

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет всем!
Татьяна М. писал(а):
завтрашнего дня хочу устроить "рыбный день"

муж наловил?
Мурлик писал(а):
Девочки, примите и меня к себе

miss_mmdemsi писал(а):
Девочки, здравствуйте!

велкам девчата!!!
Завтра пишу кратко и примерно:
7-30. тако с колбасой, кусок пирога
13-00. гороховый густой суп на овощном булоне, помидор, огурец, ранетка с чаем
17-45. Творог 200, молоко, ранетки 3 шт

Всех целую! не балуйтесь! girl_haha

02 Сен 2015 23:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ужин 17.30: творог, пару огурцов с огорода

творог заменила на системный рис!!

Рыбка79 писал(а):
муж наловил?

Женечка, у меня всё та ещё, что в Голландии ловил, как ни как 45 кг, это.. прилично girl_haha

02 Сен 2015 23:08

Распечатать сообщение
Мария Осипова

45 лет
Липецк

Мария ОсиповаМои рецепты
Вечер добрый, девочки! Smile
Всем спасибо за помощь) girl_in_love
Меню на завтра:

7-00 вареники с картошкой+салатик овощной

12,00-13,00 - рис белый с морковью (пассированная), салат (помидор, огурец, перец, 1 ч,л, подсолн. масла), яблоко, яичко вареное

18,00 рыба отварная.

Девочки, хочу уточнить - отварную картошку можно редко (допустим 1 раз в неделю), а картошку в супе можно каждый день?

Сложновато придумывать ужины пока unknown

02 Сен 2015 23:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Мария Осипова писал(а):
подсолн. масла

Маша, ну нельзя нам подсолнечное praising
либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)

02 Сен 2015 23:20

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Мария Осипова писал(а):
Девочки, хочу уточнить - отварную картошку можно редко (допустим 1 раз в неделю), а картошку в супе можно каждый день?

А разве от "соседства" у картошки вредность уменьшается? girl_haha Картошку, как и другие "редкие" продукты, можно не чаще раза в 7-10 дней. Если поели картошку, то макароны можно не раньше чем через неделю, например Wink

02 Сен 2015 23:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Маша, ну нельзя нам подсолнечное
либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)

Так...я что-то не догоняю...Таня, а подсолнечное разве не растительное? В моем понимании масло делится на растительное и сливочное (животное).

02 Сен 2015 23:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Приветик
Мария Осипова
Нет картошку в любом виде, хоть в супе,хоть пюре можно р4дко.
Я завтра ем

9.00 молочная каша,бутер с маслом и сыром, пирог,все 250. Икусок арбуза
1330 системно сварю перчик с фаршем и рисом пареным 250 грамм, помидорка и кусок арбуза
1730 200 творога и отварная свеколка

Девочки,а кто нить пробовал перчик домашнийзапекать , а не варить? Я делаю с болгарским перцем из магаза очень вкусно , а вот с обычным не пробовала

02 Сен 2015 23:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Маша, ну нельзя нам подсолнечное

подсолнечное масло можно! 1 ч л это и есть растительное, а так же можно например кукурузное или рапсовое
Мария Осипова писал(а):
морковью (пассированная),

пассированая как? на масле?
Мария Осипова писал(а):
Девочки, хочу уточнить - отварную картошку можно редко (допустим 1 раз в неделю), а картошку в супе можно каждый ден

нет картошка вся редко!! и еще суп с картошкой должен быть без мясного
miss_mmdemsi писал(а):
Нужна поддержка

нАТАША, мы тут готовы, давай в строй и меню friends

02 Сен 2015 23:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
завтра
06 00 картошка жареная с грибами 3 ст ложки, кофе с молоком, шарлотка
13 00 курица тушеная с грибами и тыквой 3 ст л, масло по норме, рис пропаренный 3 ст л, чай с молоком,яблоко
18 00 творог 250 +печеное яблоко, пол стакана ряженки

02 Сен 2015 23:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
В моем понимании

таааак............ я знаю подсолнечное, растительное и оливковое....
написано, что два последних нам можно....
а про подсолнечное ничего не сказано unknown unknown
что, что-то путаю? Embarassed

Гелинака писал(а):
это и есть растительное

для меня растительное- это рапсовое!! Wink

.... девочки, про масло я поняла, приставать к другим не буду girl_haha , но сама от подсолнечного масла давно отказалась, покупаю "растительное" (по-русски, наверное, рапсовое unknown )

PPCD писал(а):
перчик домашний запекать

ты имеешь ввиду обычный с огорода? я периодически его фарширую, запекаю или в духовке, или тушу на плите. Мне домашние больше нравятся, если честно..
Или ты хочешь просто пустой перец запечь в духовке?... так не пробовала.
Вот на гриль всегда болгарский беру Wink

03 Сен 2015 0:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Татьяна М.
Таня,хочу нафаршировать и запечь.если модно,то так попробую

03 Сен 2015 2:21

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
подсолнечное масло можно! 1 ч л это и есть растительное, а так же можно например кукурузное или рапсовое

Ага, и льняное, и горчичное, и т.д. nyam2
Татьяна М. писал(а):
.... девочки, про масло я поняла, приставать к другим не буду , но сама от подсолнечного масла давно отказалась, покупаю "растительное" (по-русски, наверное, рапсовое )

Какой-то не правильный у вас перевод girl_haha У нас рапсовое вообще сложно найти. Растительное, т.е. сделанное из семян растений. А уж какие там растения не важно. Смею предположить, что оливковое выделено отдельно, т.к. делают его из плодов, а не семечек. Но у Миримановой логика железная, поэтому unknown

03 Сен 2015 6:29

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Вчерашний ужин сказался на сегодняшнем аппетите. Пришлось делать второй завтрак Sad

7:50 овсянка с клюквой от Эсмиры + лен, 1 маленькое фруктовое мороженое, 1 печенье, 2 дольки шоколада
12:00 (пока готовила обед) 1 кусок арбуза, 2 кусочка сыра, пара клубник
12:45 овощная икра из разрешенных овощей на 1 ч.л. подсолнечного масла и воде, 2 куриные котлетки, запеченные в томатном соке, свежий огурец, 1/2 авокадо
17:20 слива, яблоко, горсть черники (кажется, ее на ночь нельзя, но совесть не проснулась) с 1% молоком и несладкий йогурт

Снова на вечер ничего запеченного или варенного. Но буду исправляться. Спасибо за подсказку!
И еще замечаю, что если утром овощей много не поем, быстрее успеваю проголодаться.

Спорта не было. Гуляла час бодрым шагом со знакомыми.

03 Сен 2015 9:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Завтрак
06:30 Отвела душу - поела ДРАНИКИ -270 гр, горький шоколад 90% 2 дольки, 3 мармеладки,кофе
Обед
12:10 Системный борщ - мясо, капуста, морковь, свекла, лук и томатная паста "Помидорка" - 500 гр с йогуртом
Ужин
17:10 Творог 201 гр, йогурт натуральный - 70гр, 2 печеных маленьких яблока с черносливом

03 Сен 2015 9:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Машк@ писал(а):
17:20 слива, яблоко, горсть черники (кажется, ее на ночь нельзя, но совесть не проснулась) с 1% молоком и несладкий йогурт

wacko1 мать моя женщина
это что за ужин такой? Машенька хотите похудеть ешьте!!!!! Слива разрешено 2 штуки, яблоко, ЧЕРНИКИ В СПИСКЕ НЕТ. В основе ужина молочка с фруктами, главная еда это ТВОРОГ, как минимум 200 гр!!!!
Машк@ писал(а):
12:00 (пока готовила обед) 1 кусок арбуза, 2 кусочка сыра, пара клубник

ай яй яй. До обеда у тебя 40 минут, попила теплой воды или чай зеленый. Не делай так больше, тем более ты желудок растянула unknown

ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ ЕШЬТЕ!!! НЕ БОЙТЕСЬ!!!! Здесь уже столько говорено про это, новенькие это вас очень касается. Уменьшая граммы в еде, вы не худеете,а наоборот. Организм у нас умный, при следующем поступлении еды, а тем более при срыве,а он будет после таких приемов пищи, организм сразу начинается запасаться граммами еды, превращая их килограммы на бедрах wacko1

Наверх
;