Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2015 11:16
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
маловато будет творога |
||||||||
02 Сен 2015 11:26
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Это не ужин... ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 15:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Доброе утро, красавицы!!!
завтрак 9.30: кофе, 2 кусочка тёмного хлеба с колбасой и с сыром, 50гр пирога, 37гр вафля в шоколаде обед 13.30: рис, тушённые овощи (доедаю) ужин 17.30: творог, половина яблока, 2 кусочка арбуза.. или пару огурцов с огорода с завтрашнего дня хочу устроить "рыбный день" |
||||||||
02 Сен 2015 19:33
|
Мурлик
50 лет Москва |
|||||||
Девочки, примите и меня к себе. Я начинающий последователь системы -60 и только пытаюсь понять, что и как надо есть.
|
||||||||
02 Сен 2015 19:41
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||
Девочки, наконец-то я добралась до ноута и не играюсь с телефона. Всем огромное спасибо за слова поддержки.
Фиалка1785 Дина, я тут глянула на твою линеечку - я в восторге!!! Умничка, что тут говорить и так держать! ![]() Меню на завтра: Завтрак 7-30: каша молочная мультизлаковая 300 гр., кусочек пирога с персиками, зелёный чай Обед 13-30: Системный борщ с кусочком говядины (чувствую, что буду есть его еще несколько дней) гр. 350, или салат с овощей с ч.л. оливкового масла или пару яблок Ужин 17-30: рыба отварная гр. 300 Может "Америку не открою", но расскажу одну маленькую хитрость: мои муж и старший сын отказывались есть системный борщ да еще и без картошки. Варить несколько вариантов мне показалось слишком и я сегодня утром в него добавила кабачки, порезанные кусочками, как картошка. Сын посмотрел и начал есть, а муж вообще ничего не сказал. |
||||||||
02 Сен 2015 19:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Вот и я чувствую, что не наедаюсь ужином. Вечером отлично себя чувствую, а встаю голодная. Овощи буду йогуртом заправлять (и привыкать к вкусу, мне овощи без него вкуснее), а вообще надо просмотреть ужины у других и что-то себе подобрать. Очень мне по душе вариант творог с запеченным яблоком (только бы творог нежирный найти).
Эх. Пыталась своих научить, но у меня избалованный муж. Не то, что без картошки не ест. без мяса тоже. Я уже давно варю два супа - один детям, второй - мужу. Обычно два совершенно разных, потому что дети любят то, что не любит муж, и наоборот. |
||||||||
02 Сен 2015 20:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Маша, в вариантах с овощами и фруктами, желательно чтоб они были термически обработаны. Иначе они только объем занимают, никакой насыщаемости |
||||||||
02 Сен 2015 20:44
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||
Мурлик
![]()
спасибо ![]() менюшка на завтра? з 6-7.00 вареники с картошкой и еще чего-нибудь гр 300, дыня о 13.00 вареная кукуруза (начиталась Жени) до насыщения и поп-корна чуть-чуть (все системно), помидор у 17.00 250 гр творога с отварной свеклой Хорошего настроения))) |
||||||||
02 Сен 2015 21:25
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Встала на весы и плакать хочется(( вес вернулся без системы, от нее осталась привычка завтракать и не есть после 18.00)) но этого мало организму подавай системную еду)) А я на макароны подсела, самая доступная еда. Сейчас и фруктов много несистемно, а Яблочки даже сейчас золотые....Не знаю что и делать. Как хочется свои 48 кг. Нужна поддержка
![]() |
||||||||
02 Сен 2015 22:13
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
Всем привет
![]()
нее, вчера баночка была 200 гр ![]() miss_mmdemsi Привет ![]() да, без системы уходишь в зажор. Макарошки, картошечка и т.д. ![]() Мурлик Привет ![]() Сегодня ела: З. 8-30 оладьи и сметанка , чай, чоко пай О. 13-00 ленивые голубцы 3 шт ( фарш, морковь, лук, капуста, тушила в соке из помидор в собств, соку + 1 ч.л. сметаны), помидор 2 шт, яблоко 1 шт У. рис бурый+ тушеная капуста ) капуста, морковка, лук, чеснок, перец болг, помидоры в собст. соку) + 2 помидора, чай. На завтра З.каша овсяная, батон поджаренный с сахаром ( не знаю как написать, батон обмакнуть в молоке и обжарить и сверху посыпать сахаром), чай О. ленивый голубец + рис бурый+ капуста тушеная + огурец малосольный ( огурец, чеснок, укроп , соль., яблоко У. либо как сегодня , или если выберусь в магазин , то творог и яблоко2 шт |
||||||||
02 Сен 2015 22:25
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Привет всем!
муж наловил?
велкам девчата!!! Завтра пишу кратко и примерно: 7-30. тако с колбасой, кусок пирога 13-00. гороховый густой суп на овощном булоне, помидор, огурец, ранетка с чаем 17-45. Творог 200, молоко, ранетки 3 шт Всех целую! не балуйтесь! ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 23:02
|
Татьяна М.
|||||||
творог заменила на системный рис!!
Женечка, у меня всё та ещё, что в Голландии ловил, как ни как 45 кг, это.. прилично ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 23:08
|
Мария Осипова
45 лет Липецк |
|||||||
Вечер добрый, девочки!
![]() Всем спасибо за помощь) ![]() Меню на завтра: 7-00 вареники с картошкой+салатик овощной 12,00-13,00 - рис белый с морковью (пассированная), салат (помидор, огурец, перец, 1 ч,л, подсолн. масла), яблоко, яичко вареное 18,00 рыба отварная. Девочки, хочу уточнить - отварную картошку можно редко (допустим 1 раз в неделю), а картошку в супе можно каждый день? Сложновато придумывать ужины пока ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 23:18
|
Татьяна М.
|||||||
Маша, ну нельзя нам подсолнечное ![]() либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) |
||||||||
02 Сен 2015 23:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
А разве от "соседства" у картошки вредность уменьшается? ![]() ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 23:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Так...я что-то не догоняю...Таня, а подсолнечное разве не растительное? В моем понимании масло делится на растительное и сливочное (животное). |
||||||||
02 Сен 2015 23:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Приветик
Мария Осипова Нет картошку в любом виде, хоть в супе,хоть пюре можно р4дко. Я завтра ем 9.00 молочная каша,бутер с маслом и сыром, пирог,все 250. Икусок арбуза 1330 системно сварю перчик с фаршем и рисом пареным 250 грамм, помидорка и кусок арбуза 1730 200 творога и отварная свеколка Девочки,а кто нить пробовал перчик домашнийзапекать , а не варить? Я делаю с болгарским перцем из магаза очень вкусно , а вот с обычным не пробовала |
||||||||
02 Сен 2015 23:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
подсолнечное масло можно! 1 ч л это и есть растительное, а так же можно например кукурузное или рапсовое
пассированая как? на масле?
нет картошка вся редко!! и еще суп с картошкой должен быть без мясного
нАТАША, мы тут готовы, давай в строй и меню ![]() |
||||||||
02 Сен 2015 23:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
завтра
06 00 картошка жареная с грибами 3 ст ложки, кофе с молоком, шарлотка 13 00 курица тушеная с грибами и тыквой 3 ст л, масло по норме, рис пропаренный 3 ст л, чай с молоком,яблоко 18 00 творог 250 +печеное яблоко, пол стакана ряженки |
||||||||
02 Сен 2015 23:57
|
Татьяна М.
|||||||
таааак............ я знаю подсолнечное, растительное и оливковое.... написано, что два последних нам можно.... а про подсолнечное ничего не сказано ![]() ![]() что, что-то путаю? ![]()
для меня растительное- это рапсовое!! ![]() .... девочки, про масло я поняла, приставать к другим не буду ![]() ![]()
ты имеешь ввиду обычный с огорода? я периодически его фарширую, запекаю или в духовке, или тушу на плите. Мне домашние больше нравятся, если честно.. Или ты хочешь просто пустой перец запечь в духовке?... так не пробовала. Вот на гриль всегда болгарский беру ![]() |
||||||||
03 Сен 2015 0:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Татьяна М.
Таня,хочу нафаршировать и запечь.если модно,то так попробую |
||||||||
03 Сен 2015 2:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Ага, и льняное, и горчичное, и т.д. ![]()
Какой-то не правильный у вас перевод ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2015 6:29
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Вчерашний ужин сказался на сегодняшнем аппетите. Пришлось делать второй завтрак
![]() 7:50 овсянка с клюквой от Эсмиры + лен, 1 маленькое фруктовое мороженое, 1 печенье, 2 дольки шоколада 12:00 (пока готовила обед) 1 кусок арбуза, 2 кусочка сыра, пара клубник 12:45 овощная икра из разрешенных овощей на 1 ч.л. подсолнечного масла и воде, 2 куриные котлетки, запеченные в томатном соке, свежий огурец, 1/2 авокадо 17:20 слива, яблоко, горсть черники (кажется, ее на ночь нельзя, но совесть не проснулась) с 1% молоком и несладкий йогурт Снова на вечер ничего запеченного или варенного. Но буду исправляться. Спасибо за подсказку! И еще замечаю, что если утром овощей много не поем, быстрее успеваю проголодаться. Спорта не было. Гуляла час бодрым шагом со знакомыми. |
||||||||
03 Сен 2015 9:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() Завтрак 06:30 Отвела душу - поела ДРАНИКИ -270 гр, горький шоколад 90% 2 дольки, 3 мармеладки,кофе Обед 12:10 Системный борщ - мясо, капуста, морковь, свекла, лук и томатная паста "Помидорка" - 500 гр с йогуртом Ужин 17:10 Творог 201 гр, йогурт натуральный - 70гр, 2 печеных маленьких яблока с черносливом |
||||||||
03 Сен 2015 9:48
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() это что за ужин такой? Машенька хотите похудеть ешьте!!!!! Слива разрешено 2 штуки, яблоко, ЧЕРНИКИ В СПИСКЕ НЕТ. В основе ужина молочка с фруктами, главная еда это ТВОРОГ, как минимум 200 гр!!!!
ай яй яй. До обеда у тебя 40 минут, попила теплой воды или чай зеленый. Не делай так больше, тем более ты желудок растянула ![]() ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ ЕШЬТЕ!!! НЕ БОЙТЕСЬ!!!! Здесь уже столько говорено про это, новенькие это вас очень касается. Уменьшая граммы в еде, вы не худеете,а наоборот. Организм у нас умный, при следующем поступлении еды, а тем более при срыве,а он будет после таких приемов пищи, организм сразу начинается запасаться граммами еды, превращая их килограммы на бедрах ![]() |