Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

41 год
Харьков
nata69 писал(а):
Лен,рецепт мне сразу понравился,у меня нюх на них

Эт я уже знаю! friends
nata69 писал(а):
по продуктам поняла,икра очень вкусная и не похожа на мою,ту которую всегда готовлю,
поэтому и загорелась закатать

Вот и я так: уже, вроде, решила-все, хватит...а увижу новый интересный рецептик и так захочется попробовать, что опять становлюсь "к мартену" girl_haha
nata69 писал(а):
варила при температуре чуть меньше средней

Вот она у тебя и уварилась хорошо! А я делаю практически самый маленький огонек, чтобы она только чуть "пыхтела". Еще и на рассекатель ставлю.
nata69 писал(а):
кстати,баклажаны после духовки уменьшились довольно-таки в размере и жидкости в них было много

Все правильно, сморщиваются они достаточно сильно и сок от них тоже есть.
nata69 писал(а):
поставила икру в холодильник,хочу холодной ее попробовать
и хлеб свежий есть

Наташенька, вкусной вам дегустации!!! Drinks or Beer

 
03 Сен 2015 0:08

Страница 3 из 6