Быстро-маринованные патиссоны, перец и шампиньоны к ужину

swetta

Светлана

44 года
Москва
Рыбка79 писал(а):
Сегодня сделала баночку 700г. Пробу снимала через часа 1,5.Делала без грибов, лень было покупать. Ооооочень вкусно!!! Патиссончики хрустящие, с кислинкой. Обязательно буду делать еще! Жаль только, что патиссоны заканчиваются. Думаю потом с кабачками попробовать. Спасибо большое за рецепт!!

girl_claping girl_claping girl_claping УРА-УРА! Рада что понравились патиссончики! Жаль у них сезон не долгий. С кабачками можно попробовать, но они не такие плотненькие, чтобы похрустывать. unknown

 
03 Сен 2015 1:24

Страница 1 из 1