Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Musya!

Елена



Ну что сказать...тем, кто делает уксус сразу надо давать медали и звания героев !!!!!!!! good2 wacko1 wacko1 ....это я про так говорю после процесса отцеживания или как пишет Ева - переливание с пустого в порожнее... Drinks or Beer wacko1 Но я его победила. У меня видать яблоки мягковатые были ...поэтому выловилось не так много, а остальное было выцежено... wacko1 правда долговастенько. Ну все сделала. Yahoo! Поставила на тихое 14.08. А 15-го уже стали появляться вопросы girl_haha ...что-то там образовался на поверхности какой-то типа блин help , а от него такая махра по кругу....прям кружево ! Я это все дело не трогала, как и предупреждала Ева. Так простояло 10 дней, а этот блин становился все плотнее и махра по краю тоже. Я не перемешивала и даже не трясла ведро Shocked Ждала дальнейшего развития girl_sigh Теперь вот на 30.08 из этого всего образовался плотным (где-то 5 мм) такой блинчик, который можно прямо отодвинуть.
Ева, что с этим делать? Утопить? Снять? Переболтать? Оставить в покое? Там под ним красивейшая жидкость...надеюсь это мой уксус...вкуснятина УЖЕ !!!! мокнула палец girl_haha Этот блин лежит как-бы плотным по всей площади. Да...уксус потихоньку испаряется,это видно по стенкам ведра.Вот фотки- кликабельны.







 
03 Сен 2015 2:59

Страница 7 из 31