Наконец-то я купила сегодня сливы трех сортов
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
, сейчас все покажу и расскажу:
Вот такие я купила
Вот в разрезе все " типоразмеры" слив (к купленным для сравнения показываю две свои)
догадались какие мои?
Правильно-первые две
Та ,которая целая и маленькая фигурирует
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
в самом начале рецепта
вторая(но уже разрезанная) тоже моя,но зеленоватая
а последняя- мутант гигантский ,огромных размеров-фото подтвердит
Приготовила их,а на противень положила все для пробы,чтоб удобнее было сравнивать и дегустировать
Больше всего этот мутант и понравился в итоге
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
.
Мои кислые и маленькие-категорически не подходят,
Третья и четвертая - чересчур сладкие,
Пятая большая самое ОНО- мясистая,но не водянистая,красивого цвета
На фото конечно не видно ,где какая ,но верьте на слово
Для себя сделала вывод: буду делать и сливы,но помидор все таки больше
Совесть моя чиста
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
,отчиталась
Экспериментируйте девочки теперь вы
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)