Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Musya!

Елена



Купила я тут перчиков у постоянного продавца (она оказалась армянкой!!!) Продала мне именно такого перца как надо для Цицаков Yahoo! И сказала, что надо проколоть и вымочить перец, чтобы чуток ушла острота. Я вот уже два раза поменяла воду....ну скажу вам....даже в глаза лезет....вот если бы засолила его так....бэшаной остроты цицаки получились бы wacko1 wacko1 wacko1 Вот перчик . А готовый потом покажу ,если получится.
Ева , скажи, пожалуйста, а после просаливания острота немного уходит? А то может я вымочила её зря и он получится пресным? Сильно она уходит ? или не уходит вааще? unknown

 
03 Сен 2015 3:12

Страница 5 из 10