Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Musya! писал(а):
она оказалась армянкой!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кто бы сомневался... girl_haha girl_haha girl_haha

Musya! писал(а):
сказала, что надо проколоть и вымочить перец, чтобы чуток ушла острота.

А зачем?? girl_haha Это же ЖГУЧИЙ перчик! Wink

Musya! писал(а):
если бы засолила его так....бэшаной остроты цицаки получились бы

Вообще-то, правильный сорт цицаков - не ОЧЕНЬ жгучий! Wink Я могу в обед съесть от половинки до 2-3... girl_haha

Musya! писал(а):
а после просаливания острота немного уходит?

Немного уходит, конечно... Wink
Ну, будем надеяться, ты не всю остроту "вытравила"... girl_haha

Удачи, Леночка! friends
Буду ждать результатов.. Romashki Romashki Romashki

 
03 Сен 2015 14:33

Страница 5 из 10