Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Musya!

Елена



Ева, спасибо за ответ!
Yeva64 писал(а):
Ну, если будешь делать еще партию уксуса , то можно ее выловить и бухнуть в новое сусло! Дело пойдет быстрее..

Собираюсь еще виноградного сделать,благо винограда....полно. Отец каждый год делала вино (не вкусно получалось у него - не скрою girl_haha ), а в этом году к сожалению уже некому собирать и делать вино... no2 ...так что буду использовать на уксус. Виноград у нас мелкий синий, но очень ароматный и сладенький и ....ЕГО МНОГООО ! На еду есть другие сорта , а этот всегда шел на вино и компот (оч ароматный).
Ева, так что, мне сейчас уже её снять,эту матку. По-тихому стоит только 19 дней. Если снять сейчас , то где её хранить пока виноград дозреет до кондиции? Он туда попозже вааще становиться как вяленый и самый сладкий, сейчас еще рано.
Yeva64 писал(а):
Или можно полечиться... если есть от чего...

Та найдем !!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Yeva64 писал(а):
просто аккуратно сними с поверхности и выбрось

Та чего же добро выбрасывать...нееее

 
03 Сен 2015 15:01

Страница 7 из 31