Musya!

Елена
Ева, спасибо за ответ!
| Yeva64 писал(а): |
| Ну, если будешь делать еще партию уксуса , то можно ее выловить и бухнуть в новое сусло! Дело пойдет быстрее.. |
Собираюсь еще виноградного сделать,благо винограда....полно. Отец каждый год делала вино (не вкусно получалось у него - не скрою

), а в этом году к сожалению уже некому собирать и делать вино...

...так что буду использовать на уксус. Виноград у нас мелкий синий, но очень ароматный и сладенький и ....ЕГО МНОГООО ! На еду есть другие сорта , а этот всегда шел на вино и компот (оч ароматный).
Ева, так что, мне сейчас уже её снять,эту матку. По-тихому стоит только 19 дней. Если снять сейчас , то где её хранить пока виноград дозреет до кондиции? Он туда попозже вааще становиться как вяленый и самый сладкий, сейчас еще рано.
| Yeva64 писал(а): |
| Или можно полечиться... если есть от чего... |
Та найдем !!!!
| Yeva64 писал(а): |
| просто аккуратно сними с поверхности и выбрось |
Та чего же добро выбрасывать...нееее