Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Musya! писал(а): |
Та чего же добро выбрасывать...нееее |
Мы с тобой одной крови!
Musya! писал(а): |
Собираюсь еще виноградного сделать,благо винограда....полно. Отец каждый год делала вино (не вкусно получалось у него - не скрою ), а в этом году к сожалению уже некому собирать и делать вино... ...так что буду использовать на уксус. Виноград у нас мелкий синий, но очень ароматный и сладенький и ....ЕГО МНОГООО ! На еду есть другие сорта , а этот всегда шел на вино и компот (оч ароматный). |
А почему бы тебе не замахнуться на... ВИНО??!!
Почитай у меня!!!
И сорт у тебя отличный!!!
Musya! писал(а): |
Ева, так что, мне сейчас уже её снять,эту матку. По-тихому стоит только 19 дней. Если снять сейчас , то где её хранить пока виноград дозреет до кондиции? |
В банку положи и залей немного своего полу-уксуса..
Ну, не много, так, чтоб просто покрыло. Закрой не плотно, лучше тоже марлечкой, и убери в любое темное место...
Musya! писал(а): |
Та найдем !!!! |
Ой, лучше не ищи!!!!