Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Musya! писал(а):
Та чего же добро выбрасывать...нееее

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мы с тобой одной крови! Wink friends friends friends

Musya! писал(а):
Собираюсь еще виноградного сделать,благо винограда....полно. Отец каждый год делала вино (не вкусно получалось у него - не скрою ), а в этом году к сожалению уже некому собирать и делать вино... ...так что буду использовать на уксус. Виноград у нас мелкий синий, но очень ароматный и сладенький и ....ЕГО МНОГООО ! На еду есть другие сорта , а этот всегда шел на вино и компот (оч ароматный).

А почему бы тебе не замахнуться на... ВИНО??!! Wink girl_haha
Почитай у меня!!!
И сорт у тебя отличный!!! good good good

Musya! писал(а):
Ева, так что, мне сейчас уже её снять,эту матку. По-тихому стоит только 19 дней. Если снять сейчас , то где её хранить пока виноград дозреет до кондиции?

В банку положи и залей немного своего полу-уксуса.. Wink Ну, не много, так, чтоб просто покрыло. Закрой не плотно, лучше тоже марлечкой, и убери в любое темное место... Wink

Musya! писал(а):
Та найдем !!!!

Ой, лучше не ищи!!!! girl_haha girl_haha friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
03 Сен 2015 15:22

Страница 8 из 31