Курица в медово-горчичном маринаде, запеченная с тыквой

Eleika

Елена

44 года
Харьков
MN2012 писал(а):
я лично никогда тыкву не морозила, пробовала у подруги когда-то давно блюдо из замороженной, мне не понравилось совершенно. Но я свежие тыквы храню на балконе, там у нас прохладно, и особенно небольшие хранятся довольно хорошо

А я, балда, её в кладовку кладу! Мы просто стараемся её закупить осенью, т.к. зимой бабульки цены на неё гнут-дороже, чем в супермаркете wacko1 Лежит она недолго, вот мы её режем и в заморозку! Знаешь, для каши она мне очень нравится-варится быстрее и разваривается, как раз то, что нужно! good А вот для подобных гарниров это, конечно, не вариант.
Спасибо за идею с балконом! Rose

 
03 Сен 2015 16:51

Страница 1 из 5