Сделай сам:травки-приправки и специи

Лидия-57



Москва,Мещера
photo2011 писал(а):
девочки дорогие, так семена бархатцев можно в пищу класть???
просто высушить и в кастрюлю??

думаю,что нет,грузины особо обрабатывают wacko1
мне привозили с Абхазии - порошок желтовато-оранжевого цвета.
Сейчас прочитаю в книге грузинской, Наташ.
Вот ,что написано : "имеретинский шафран хорошо хранится в виде высушенных ЛЕПЕСТКОВ,которые измельчают в тонкий порошок непосредственно перед употреблением.Хранить молотый шафран ( как и большинство пряностей) в молотом виде не рекомендуется."

Вероника,а я ведь пришла к тебе с благодарностью,прямо из-за стола girl_haha ,сейчас делала индейку и цветную капусту в твоей панировке nyam2 nyam2 nyam2
Огромное спасибо тебе Romashki Romashki Romashki

 
03 Сен 2015 18:23

Страница 7 из 11