Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)

Eleika

Елена

41 год
Харьков
natuly 777 писал(а):
Ленусик, я с отчетом, как обещала.

Натуля, всегда тебе рада! dance2 dance2 dance2
natuly 777 писал(а):
Такой икорки заморской я еще не отведывала Нежнейшая, ароматная, тающая во рту... Очуметь, я пока готовила, наверное четверть тазика съела

Наташ, ты даже не представляешь, как мне приятно, что икорка так понравилась!!! girl_in_love Ведь в основном привыкли, что в баклажанную икру добавляют и другие овощи...Я, кстати, летом и сама такую "на покушать" готовлю, а вот на зиму закрываю эту! nyam2
natuly 777 писал(а):
Ну уж точно, эту икорку я забираю в свою коллекцию золотых рецептов

Ой, ну это уж вообще бальзам на мою душу!!! give_heart Так делись рецептиками из своей золотой коллекции!!! friends
natuly 777 писал(а):
Спасибочки, моя хорошая за такой шедевральный рецептище!!!

Ну ты и сказанула-шедевральный! girl_haha Да рецепт простейший! Но главное, что тебе понравился, и, я надеюсь, зимой баночки будут открываться с удовольствием!!! Embarassed
Наташенька, и от меня спасибо за внимание, теплые слова и аппетитные фото!!! Rose

 
03 Сен 2015 23:51

Страница 3 из 6