Помидоры с виноградом (без уксуса)

natuly 777

Наталья

53 года
г.Нефтекамск
Фото

Для любителей экзотики посвещается sharik
Мои подружки любят, когда я в гости прихожу вот с такой баночкой томатов. Вкус необычный но ооочень вкусный! Рассол тоже полный улет, виноградинки можно съесть, а можно и в салатик. Пошагового фото нет, но я думаю "волки кулинарии" и так все знают.
На 3-х литровую банку
Рассол: 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 0,5 чернго молотого перча
На дно банки укладываем:
3 зубчика чесночка
6-7 горошин черного перца
3 лаврика
укроп, петрушку, сельдерей (кому как нравится)
кусочки корня хрена
1 перчик острый (по вкусу) можете не ложить
Далее помидоры, виноград (освободить от веточки) и в свободное пространство 0,5 болгарского перчика. Рассол вскипятить залить, выдержать 15-20 мин. Повторить процедуру и закатать. Вот и все unknown
Фото

 
04 Сен 2015 13:12

Страница 1 из 1