Ырка)) писал(а): |
Я лечу к Вам.. |
договорились,жду с нетерпением
logika писал(а): |
я травок больше добавила: сельдерей, базилик фиолетовый и лимонный, приправа к шашлыку, чеснок и без масла, так как считаю, что с маслом будут подсушиваться хуже (масло все поры закроет) Запах стоял сумасшедший!!! |
я тоже решила сделать по твоему методу ,Мариш
с маслом ты ведь права ,что-то я не додумалась
,но потом все-таки рекомендую полить
Мне сейчас "таможня дала -добро" на изготовление вяленых слив
Муж у меня больше по-сладенькому
, ест кашку овсяную с вареньем,а я добавила масло с базиликом
.Чай пила с бутером -на тост тепленький ,опять же масло сливочное с базиликом,брынза
домашняя,а сверху эти сливы.
РЕЗУЛЬТАТ - БОЖЕСТВЕННЫЙ получился
пришла к выводу,что мне сливы больше нравятся,чуть подсохшие,обветренные после вяления(остатки просто лежали на тарелочке на газовом конвекторе)
Муж ,видя выражение моего лица,тоже решит отведать и ему
Теперь на одного едока больше стало,придется делать еще