Кицунэ

Настя
43 года
Kanazawa, Japan
Bulo4ka
Катюш, я на выходных наоборот себя не сдерживаю - во-первых, получается так много времени на завтрак, всё, что не успела на неделе, можно слопать утром в субботу и воскресенье!

Да и обеды себе любимой можно поинтересней приготовить (есть много рецептов, которые с удовольствием едят все, даже кто не на системе, и не подозревают о том, что лопают здоровую пищу.

). Я ещё суси повадилась есть на обед по выходным - иногда уже с четверга начинаю думать в какой ресторанчик пойдём сусями наедаться.
Сейчас лето, пора шашлыков, так вот их можно и на обед, и даже на ужин!!!!!

(ессесно, не жирные и не пересолёные, плюс с маринадами аккуратно - майонез не подходит для ужина)
А ужины ето, как оказалось, тоже вовсе не проблема - дело привычки. Первое время старайся обедать и ужинать поплотнее (про завтраки молчу), естественно тем, что по системе. Тогда спокойно выдержишь и приход гостей, и поход в ресторан. Я уже сейчас спокойно по вечерам готовлю всякие вредности, хлеб пеку и ничего - даже не тянет. Бывают, конечно срывы, но уже редко совсем!
