Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2009 21:00
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:01
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||||
|
А я мало того что прогульщица - всю неделю не была в темке, так ещё и с отчётом сегодня опоздала... А сама в прошлую пятницу громче всех возмущалась... Стыдно
|
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:02
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
|
Офигеть, столько новых аватарок!!!
Все супер!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:07
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
Домогуляйка
С новой аватаркой!!! А насчет переезда, так у меня все проходит н а нашем юге, и нейродермит и астма... |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:08
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
Аида85
ой, я даже не поняла сначала, кто ето есть супер-пупер!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:08
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||||||
Натся поздравляю тебя с дочуркой - столько скинули , а мой сын за 2 месяца попрощался с 6кг |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:09
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
тортик видела, супер!!! я все не сподоблюсь, боюсь запороть, не получаются у меня тортики... |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:10
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
Мне сегодня в аптеке предложили препараты вижн, по моему, так называется, сказали, прям панацея от всего
|
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Здорово!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну так я и написала что не надо, но у меня оставался начатый тюбик и я его домазывала уже с мумиё- ничего ужасного с моей кожей не произошло |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:12
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
05 Июн 2009 21:14
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Я пользуюсь антицеллюлитным Эйвономским, прямо в нем мумие и развожу. Мне нравится.
Да и у нее приступов не было в Крыму, например, но переезжать на ПМЖ в Крым возможности не было, а вот на север появилось...решили совместить приятное с полезным, нас мама одна воспитывала, а заработок в конце 80-х на севере был приличный. ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ОТ ЛЕНОЧКИ LEX! |
||||||||||
|
|
Аида85
Аида |
|||||||||
спасибо, Насть, вот хочу рискнуть
спасибо Моника
ооооочень вкусно, такой нежный, признаюсь, я съела два тоненьких кусочка
щас приедут гости, купила красное сухое, попробую поддержать компанию
спасибо Ленусь
если честно, знаешь как я тряслась вчера, а все зря |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
05 Июн 2009 21:17
|
Кицунэ
|||||||||
Нин, мы одновременно с тобой ответили, я и не видела, что ты вперёд. Я имела в виду если отдельно мазать кремом, а потом ещё и мумиё со скрабом. А если так, в крем - так это совсем другое дело. |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:19
|
Кицунэ
|||||||||
Галь, какой сынок молодец! |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:19
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:26
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, всем хорошего дня, вечера, или ночи!!! Я пошла подышать воздухом!
|
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:27
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|||||||||
|
Всем привет. Начинается самое тяжелое для меня дело в плане диеты - выходные. Как удержать себя? У меня только третий день, и все идет хорошо, обидно было бы сорваться.
Девочки, а как часто вы взвешиваетесь? Каждое утро? |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
05 Июн 2009 21:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Катюш,ты не должна думать,что это диета. Это здоровое питание!!! На какой диете тебе было бы позволено кушать торт,чебуреки,семечки и пельмени..? Только у нас,на системе -60. Мне на выходных наоборот легче,можно поразнообразней питаться . |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я посмотрела надо сделать- мужу должно понравиться спасибо за наводочку |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:43
|
Кицунэ
|||||||||
|
Bulo4ka
Катюш, я на выходных наоборот себя не сдерживаю - во-первых, получается так много времени на завтрак, всё, что не успела на неделе, можно слопать утром в субботу и воскресенье! Да и обеды себе любимой можно поинтересней приготовить (есть много рецептов, которые с удовольствием едят все, даже кто не на системе, и не подозревают о том, что лопают здоровую пищу. ). Я ещё суси повадилась есть на обед по выходным - иногда уже с четверга начинаю думать в какой ресторанчик пойдём сусями наедаться.
Сейчас лето, пора шашлыков, так вот их можно и на обед, и даже на ужин!!!!! (ессесно, не жирные и не пересолёные, плюс с маринадами аккуратно - майонез не подходит для ужина)
А ужины ето, как оказалось, тоже вовсе не проблема - дело привычки. Первое время старайся обедать и ужинать поплотнее (про завтраки молчу), естественно тем, что по системе. Тогда спокойно выдержишь и приход гостей, и поход в ресторан. Я уже сейчас спокойно по вечерам готовлю всякие вредности, хлеб пеку и ничего - даже не тянет. Бывают, конечно срывы, но уже редко совсем! |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:47
|
Кицунэ
|||||||||
Кимчиииии ...... Это ооооочень вкусно |
||||||||||
|
05 Июн 2009 21:56
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||
а когда когда можно семечки??? это моя страсть!!! я жить без них не мАгу!! особенно,когда по ночам фестивалю |
Это здоровое питание!!! На какой диете тебе было бы позволено кушать торт,чебуреки,семечки и пельмени..? Только у нас,на системе -60.