Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

05 Июн 2009 21:00

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
сильная нагрузка на кожу будет
Наверное сначала надо попользоваться одним мумие, а потом когда кожа привыкнет, и с антицел попробовать

05 Июн 2009 21:01

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
А я мало того что прогульщица - всю неделю не была в темке, так ещё и с отчётом сегодня опоздала... А сама в прошлую пятницу громче всех возмущалась... Стыдно blush2 blush2 blush2 blush2 blush2

05 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Офигеть, столько новых аватарок!!! wacko1
Все супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2009 21:07

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Домогуляйка
С новой аватаркой!!! А насчет переезда, так у меня все проходит н а нашем юге, и нейродермит и астма...

05 Июн 2009 21:08

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аида85
ой, я даже не поняла сначала, кто ето есть wacko1 wacko1 супер-пупер!!! good

05 Июн 2009 21:08

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Ася76 писал(а):
Дочке- 6 лет,на систему мы с ней сели за 5 дней до дня рождения и стойко держались все праздники.

Натся поздравляю тебя с дочуркой - столько скинули girl_claping girl_claping girl_claping , а мой сын за 2 месяца попрощался с 6кг

05 Июн 2009 21:09

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Аида85 писал(а):
кстати, я пекла же Иришкин Тортик, я свой фоткала сегодня, можете посмотреть у меня в галерее

тортик видела, супер!!! я все не сподоблюсь, боюсь запороть, не получаются у меня тортики...

05 Июн 2009 21:10

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Мне сегодня в аптеке предложили препараты вижн, по моему, так называется, сказали, прям панацея от всего

05 Июн 2009 21:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
мой сын за 2 месяца попрощался с 6кг

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good

05 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Вот наверное ударная доза будет для моих проблемных мест

Кицунэ писал(а):
мне кажется уже не надо - такая сильная нагрузка на кожу будет.

ну так я и написала что не надо, но у меня оставался начатый тюбик и я его домазывала уже с мумиё- ничего ужасного с моей кожей не произошло Embarassed

05 Июн 2009 21:12

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
ninaka писал(а):
ну тогда что б всё было ооочень красЯво

а я вот тут балуюсь http://www.taaz.com

05 Июн 2009 21:14

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
NeZhenka писал(а):
Девочки, такой вопрос - а если пользоваться кофе и мумие, то уже можно не пользоваться антицеллюлитным кремом?

Я пользуюсь антицеллюлитным Эйвономским, прямо в нем мумие и развожу. Мне нравится. good
елена мск писал(а):
А насчет переезда, так у меня все проходит н а нашем юге, и нейродермит и астма...

Да и у нее приступов не было в Крыму, например, но переезжать на ПМЖ в Крым возможности не было, а вот на север появилось...решили совместить приятное с полезным, нас мама одна воспитывала, а заработок в конце 80-х на севере был приличный.
ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ОТ ЛЕНОЧКИ LEX!

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
тебе идёт красненькой - такая яркая!

спасибо, Насть, вот хочу рискнуть girl_haha
Monique писал(а):
какая аватарка

спасибо Моника sharik
Кицунэ писал(а):
Скажи, вкусно?

ооооочень вкусно, такой нежный, признаюсь, я съела два тоненьких кусочка Embarassed nyam2
щас приедут гости, купила красное сухое, попробую поддержать компанию wacko1
елена мск писал(а):
супер-пупер!!!

спасибо Ленусь Romashki
елена мск писал(а):
боюсь запороть, не получаются у меня тортики...

если честно, знаешь как я тряслась вчера, а все зря dance2

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
елена мск писал(а):
а я вот тут балуюсь http://www.taaz.com

а я чёт не поняла что там Embarassed

05 Июн 2009 21:17

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
нинака писал(а):
ну так я и написала что не надо, но у меня оставался начатый тюбик и я его домазывала уже с мумиё- ничего ужасного с моей кожей не произошло

Нин, мы одновременно с тобой ответили, я и не видела, что ты вперёд. friends friends friends friends Я имела в виду если отдельно мазать кремом, а потом ещё и мумиё со скрабом. wacko1 А если так, в крем - так это совсем другое дело. good2

05 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Галчонок.П писал(а):
а мой сын за 2 месяца попрощался с 6кг

Галь, какой сынок молодец!

05 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
ninaka писал(а):
у так я и написала что не надо
Извините, это я в торопях не так прочла, и воду намутила

05 Июн 2009 21:26

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Девочки, всем хорошего дня, вечера, или ночи!!! Я пошла подышать воздухом! girl_bye

05 Июн 2009 21:27

Распечатать сообщение
Bulo4ka

Катя

46 лет
Москва-Королев

Bulo4kaМои рецепты
Всем привет. Начинается самое тяжелое для меня дело в плане диеты - выходные. Как удержать себя? У меня только третий день, и все идет хорошо, обидно было бы сорваться.

Девочки, а как часто вы взвешиваетесь? Каждое утро?

05 Июн 2009 21:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я вчера вот эти огурчики делала http://forum.say7.info/topic14591.html Очень вкусно!!! good2 good2 good2 РЭкомендую! friends nyam2 nyam2 nyam2

05 Июн 2009 21:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Bulo4ka писал(а):
Начинается самое тяжелое для меня дело в плане диеты - выходные

Катюш,ты не должна думать,что это диета. Wink Это здоровое питание!!! На какой диете тебе было бы позволено кушать торт,чебуреки,семечки и пельмени..? Только у нас,на системе -60. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне на выходных наоборот легче,можно поразнообразней питаться .

05 Июн 2009 21:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я вчера вот эти огурчики делала http://forum.say7.info/topic14591.html Очень вкусно!!!

я посмотрела good надо сделать- мужу должно понравиться good спасибо за наводочку Wink

05 Июн 2009 21:43

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Bulo4ka
Катюш, я на выходных наоборот себя не сдерживаю - во-первых, получается так много времени на завтрак, всё, что не успела на неделе, можно слопать утром в субботу и воскресенье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да и обеды себе любимой можно поинтересней приготовить (есть много рецептов, которые с удовольствием едят все, даже кто не на системе, и не подозревают о том, что лопают здоровую пищу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ). Я ещё суси повадилась есть на обед по выходным - иногда уже с четверга начинаю думать в какой ресторанчик пойдём сусями наедаться. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас лето, пора шашлыков, так вот их можно и на обед, и даже на ужин!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (ессесно, не жирные и не пересолёные, плюс с маринадами аккуратно - майонез не подходит для ужина)
А ужины ето, как оказалось, тоже вовсе не проблема - дело привычки. Первое время старайся обедать и ужинать поплотнее (про завтраки молчу), естественно тем, что по системе. Тогда спокойно выдержишь и приход гостей, и поход в ресторан. Я уже сейчас спокойно по вечерам готовлю всякие вредности, хлеб пеку и ничего - даже не тянет. Бывают, конечно срывы, но уже редко совсем! Embarassed

05 Июн 2009 21:47

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я вчера вот эти огурчики делала http://forum.say7.info/topic14591.html Очень вкусно!!!

Кимчиииии ...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это ооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2009 21:56

Распечатать сообщение
DanIra5

47 лет

DanIra5Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
было бы позволено кушать торт,чебуреки,семечки

а когда когда можно семечки??? это моя страсть!!! я жить без них не мАгу!! особенно,когда по ночам фестивалюSmile

Наверх