* Светлана *
Светлана
Москва
Оль-Соль писал(а): |
Спасибо!!! Это ОН! Делала в чугунной сковороде на оч медленном огне. Получилось! |
Оленька, на здоровье! В чугунной сковороде вообще замечательно! Она толстостенная и долго держит тепло. Можно после закипания выключать сразу
Оль-Соль писал(а): |
Только не получилось дождаться когда остынет (у ребенка малюююсенький кусочек остывшего слямзила |
Это всегда радует
Оль-Соль писал(а): |
В садике-то остывший был |
Почему-то да. И с толстой корочкой наверху, что деткам не очень нравилось.
Оль-Соль писал(а): |
Ну червячка заморили, мож в след раз и дождусь!
|
Думаю, что при частом приготовлении обязательно останется
Оля, извини, что так долго не отвечала
anastasi082008 писал(а): |
Оооооочень вкусно фотку не успела сделать !!!! |
Так бывает )Спасибо за теплый отзыв, Настенька!
Голубянка писал(а): |
Дорогая Светлана, спасибо большое! Омлет такой нежный и вкусный! Сдерживаюсь, чтобы самой всё не съесть! Сегодня был чудесный завтрак! |
Лерочка, надо делать больше, значит. Я меньше чем из 6 яиц и не делаю уже давно. И то не всегда всем хватает. Начинаю уже внученьке давать по-немножку, разминая вилочкой
kukla7385 писал(а): |
прикольные рецепты! надо попробовать! а я вот малому в мультиварке на пару делала! очень нежный получается! |
Катюша, спасибо!
В мультиварке хорошо, а в сковороде быстрее
photo2011 писал(а): |
какое все вкусное!!! |
Ну да
=shel= писал(а): |
Делала,спасибо,вкусно |
Готовь на здоровье, Леночка!Спасибо за отзыв!