Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2015 20:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Оленька, на здоровье! В чугунной сковороде вообще замечательно! Она толстостенная и долго держит тепло. Можно после закипания выключать сразу ![]()
Это всегда радует ![]()
Почему-то да. И с толстой корочкой наверху, что деткам не очень нравилось. ![]()
Думаю, что при частом приготовлении обязательно останется ![]() Оля, извини, что так долго не отвечала ![]()
Так бывает )Спасибо за теплый отзыв, Настенька! ![]()
Лерочка, надо делать больше, значит. Я меньше чем из 6 яиц и не делаю уже давно. И то не всегда всем хватает. Начинаю уже внученьке давать по-немножку, разминая вилочкой ![]() ![]()
Катюша, спасибо! ![]() ![]()
Ну да ![]()
Готовь на здоровье, Леночка!Спасибо за отзыв! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 19:19
|
Голубянка
45 лет СПб |
|||||||||||||||||
Спасибо за совет, дорогая Светлана! Ох и повезло Вашей внученьке!
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2016 22:09
|
Грациозная Лань
Екатерина 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Очень люблю такой омлетик.
Правда, я его рецепт вычитала в кулинарной книге Донцовой, кто-то мне ее подарил, оказалась полезная. Но, если не ошибаюсь, там это называлось "французский омлет". Я еще тогда подумала, как же он на садиковский похож... Там же было предложен такой расчет необходимого молока- когда разбиваем яйцо, получаем 2 скорлупки, так вот, берем половинку , максимально похожую на половину яйца и используем ее как мерный стаканчик. На 2 яйца-4 скорлупки молока, на 3-6 скорлупок и тд. Может кому-нибудь так будет удобнее мерить объем молока. Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 17:23
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
02 Июл 2017 0:25
|
=shel=
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо,у вас хорошие все рецепты для детей
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Ноя 2017 4:07
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Какой у Вас пышный омлет получился! А я делаю в мульте, но он опадает, видимо там высокая температура. Надо будет попробовать по Вашему рецепту. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2017 18:56
|
сасюк-2017
г.Павлодар |
|||||||||||||||||
прекарсный рецепт
![]() ![]() |