Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2015 20:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||||||||
Оленька, на здоровье! В чугунной сковороде вообще замечательно! Она толстостенная и долго держит тепло. Можно после закипания выключать сразу
Это всегда радует
Почему-то да. И с толстой корочкой наверху, что деткам не очень нравилось.
Думаю, что при частом приготовлении обязательно останется Оля, извини, что так долго не отвечала
Так бывает )Спасибо за теплый отзыв, Настенька!
Лерочка, надо делать больше, значит. Я меньше чем из 6 яиц и не делаю уже давно. И то не всегда всем хватает. Начинаю уже внученьке давать по-немножку, разминая вилочкой
Катюша, спасибо! В мультиварке хорошо, а в сковороде быстрее
Ну да
Готовь на здоровье, Леночка!Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||||||
08 Сен 2015 19:19
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||||||||
Спасибо за совет, дорогая Светлана! Ох и повезло Вашей внученьке!
|
||||||||||||||||||
06 Мар 2016 22:09
|
Грациозная Лань
Екатерина 44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Очень люблю такой омлетик.
Правда, я его рецепт вычитала в кулинарной книге Донцовой, кто-то мне ее подарил, оказалась полезная. Но, если не ошибаюсь, там это называлось "французский омлет". Я еще тогда подумала, как же он на садиковский похож... Там же было предложен такой расчет необходимого молока- когда разбиваем яйцо, получаем 2 скорлупки, так вот, берем половинку , максимально похожую на половину яйца и используем ее как мерный стаканчик. На 2 яйца-4 скорлупки молока, на 3-6 скорлупок и тд. Может кому-нибудь так будет удобнее мерить объем молока. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||
26 Апр 2016 17:23
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||||||||||
02 Июл 2017 0:25
|
=shel=
Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо,у вас хорошие все рецепты для детей
|
||||||||||||||||||
23 Ноя 2017 4:07
|
LeDi.X
|
|||||||||||||||||
Какой у Вас пышный омлет получился! А я делаю в мульте, но он опадает, видимо там высокая температура. Надо будет попробовать по Вашему рецепту. Спасибо, вы так все подробно описали |
||||||||||||||||||
04 Дек 2017 18:56
|
сасюк-2017
г.Павлодар |
|||||||||||||||||
прекарсный рецепт
|