Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 13:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Леночка, главное в омлете - не пережарить его. Если делать на маленьком огне, то результат гарантирован. Удачи |
||||||||
23 Июл 2011 1:04
|
Лютик1
47 лет Сумы Украина |
|||||||
Светик попробовала омлетик Ням-Ням Детвора все поела. Хотя яйца обычные едят не очень,можно даже сказать вообще не любят. Я их немножко обманула и сказала что это такое желе. Слопали все. Спасибочки за рецептик!Ждем еще новеньких рецептов.
|
||||||||
25 Июл 2011 12:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ой как я рада... Надеюсь, что и во второй раз не откажутся и будут просить делать омлетик ( желе) еще и еще. Его и жевать то не надо, он сам проскакивает...
На здоровье, Людочка! Я буду стараться... Про картошечку с мясом помню, постараюсь не затягивать и выставлю рецепт... |
||||||||
07 Авг 2011 20:10
|
Мама ЯросLOVEа
38 лет |
|||||||
Светлана, спасибо большое за замечательный детский рецепт омлета!
Получился очень вкусный, нежный, без корочки! Моему сыну, Ярику, оооочень понравился! Это мой небольшой, корявый фотоотчёт. Руки-крюки поломали омлетик перед подачей. И чаёк у нас свой, детский, покупной. В следующий раз сделаем, как положено, красиво! |
||||||||
09 Авг 2011 0:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Сашенька !
Я очень рада, что омлетик получился такой как надо: т.е без поджарки... и что сынуле понравился...
Ну какой же корявый... Такая милая тарелочка и аппетитная очень ! Я вот только что тоже делала омлет для себя и сына. так и не заморачивалась и выкладывала кусочками. Главное, что вкусно. У меня точь в точь как на фото получился...
Все очень гармонично ! Спасибо, Сашенька, порадовала ! Ярику привет от тети Светы ! |
||||||||
09 Авг 2011 19:30
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Я делаю такой омлет в пароварке. Включаю на 25-30 минут. Результат всегда идеальный
|
||||||||
09 Авг 2011 19:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
А можно поподробнее, Александара? У меня есть мультиварка с емкостью для пароварки. Но я не представляю как в нее можно налить смесь для омлета. Она ведь с дырками... Да и в пароварке вроде тоже емкости с дырками... Просвети пожалуйста. Очень интересно ! |
||||||||
10 Авг 2011 10:52
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
В пароварке есть емкость для варки круп. Вот туда выливаешь и ставишь таймер и забываешь про омлет. Он всегда получается гладкий и пышный ну и без корочки конечно, да и не надо думать о том, чтобы не пригорел.
|
||||||||
10 Авг 2011 19:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Я почему-то так и подумала. Ведь у мультиварки тоже емкость для варки каши. Значит попробую в ней сделать. Главное режим подобрать... очень интересно стало... Спасибо, Александра, за идею... |
||||||||
11 Авг 2011 11:09
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
на здоровье). Это муж подслушал разговор двух девушек на работе. Так что это им спасибо . Мы теперь только так и делаем омлет. |
||||||||
11 Авг 2011 14:31
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ну вот теперь и мы попробуем... |
||||||||
12 Сен 2011 23:33
|
sutinky
43 года |
|||||||
нашел этот рецепт как самый простой по приготовлению из рецептов омлетов, делал впервые
использовал сковороду и смалец 3 яйца, 100мл молока, накрывал крышкой, на медленном огне получилось все равно по-детски, крайне нежно спасибо за рецепт |
||||||||
12 Сен 2011 23:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Значит получился такой как надо Спасибо за отзыв, Валерий Надеюсь, что омлет приживется и будет готовиться часто... Можно еще с сосисками сделать...резаными... |
||||||||
02 Окт 2011 1:54
|
Ascania
42 года Украина-Турция |
|||||||
02 Окт 2011 12:21
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Олесенька, спасибо тебе за отчет ! Я рада, что омлетик нравится ! Он и не должен получаться пышным Он может быть просто толстеньким от размера сковородки и количества яиц. А из перепелиных наверно песня, а не омлетик ! Спасибо за такую красоту и вкусноту |
||||||||
05 Окт 2011 18:47
|
lana0987
37 лет Владимир |
|||||||
Вкусненько
|
||||||||
06 Окт 2011 17:00
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
И нежненько ! Спасибо за вкусненько ! |
||||||||
07 Окт 2011 17:01
|
Екэтрин
44 года город Домодедово Московская область |
|||||||
* Светлана *
добрый день!Всегда слежу за Вашими рецептиками, а в особенности за детскими, СПАСИБО Вам за них!!! Вопросик: уменя доча ходит в садик, пока на полдня, и сегодня видела в раскладке у них на ужин салат "Улыбка", Вы не знаете его состав???? спсибо.... |
||||||||
07 Окт 2011 17:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Спасибо, Катенька, за теплые слова ! К сожалению я не знаю такого салатика и не слышала даже... Если бы знать его состав Раньше в садах давали Витаминный салатик ( морковка тертая, капуста, яблочко, раст. масло, соль,сок лимона), Винегрет ( обязательно с зеленым горошком) и свеклу тертую с маслом и лимонным соком, либо морковку тертую с сахарным сиропом... |
||||||||
07 Окт 2011 17:11
|
Екэтрин
44 года город Домодедово Московская область |
|||||||
вот и меня заинтересовал он, так как на обед были щи и рыба со свеклой, поэтому обратила внимание на этот салат почему-то...может сейчас что-то новое уже в меню дет.садов...
|
||||||||
07 Окт 2011 17:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Можно спросить у воспитателя... Да и в меню состав писали всегда для родителей...Меню в садах сейчас другое. Говорят, что: и пельмени, и йогурты, и сосиски. У кого-то даже хлопья с молоком...Колбасу могут на завтрак дать...Кто во что горазд...Раньше такого не было. Сосиски, правда, очень редко, но были... |
||||||||
14 Окт 2011 3:28
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||||
Спасибо большое прибольшое
Сделала из 6 яиц+помидорку слегка поджарила, делала в МВ примерно мин 20 на режиме выпечка. Очень вкусный омлетик,доча оценила ....и мама тоже |
||||||||
14 Окт 2011 18:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Юленька !
А я вот все никак не доберусь до мультиварки... Завтра же попробую сделать... Сделаю с помидоркой обязательно ! Спасибо за отзыв ! Я очень рада, что омлет понравился !
Ну очень я этому рада ! |
||||||||
02 Ноя 2011 17:52
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||||||
Зашла поблагодарить,уже давно пользуюсь вашим рецептиком,вкусно очень,моим деткам нравится Спасибо за все ваши детские рецептики.
|
||||||||
03 Ноя 2011 16:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
nelya, мне очень приятно, что рецепты работают и нравятся деткам...Дети - наши самые главные ценители...Спасибо за теплые слова ) Мне очень приятно ! А деткам приятного аппетита ! |