Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 1:20
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||||||
* Светлана *
Спасибо огромное за рецепт! Будем готовить самый вкусный омлет_) |
||||||||||
16 Апр 2012 12:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Попробуй, Оксаночка, это очень вкусно ! Спасибо за отзыв ! |
||||||||||
01 Июл 2012 0:47
|
Елена797
Москва |
|||||||||
17 Июл 2012 15:49
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ой как красиво получилось Спасибо, Леночка, за пожелание и такой изумительный отчет |
||||||||||
15 Сен 2012 23:46
|
кошелек
41 год Казахстан, Алматы |
|||||||||
20 Сен 2012 15:45
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Какой симпатичный получился омлетик Спасибо, Аселя, я очень рада, что рецепт понравился Доченьке привет |
||||||||||
22 Сен 2012 14:07
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||||||||
Девочки, омлетик СУПЕР!!!! Готовила уже пару раз, абсолютно без масла. Вкуснятина, а главное я теперь точно знаю, сколько надо молока!!!! У моих родителей есть пароварка и мультиварка..так вот мой омлетик ничуть не хуже, чем у них.
Спасибо огромное!!! |
||||||||||
23 Сен 2012 17:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Спасибо, Леночка, за теплый отзыв. Мне очень приятно, что омлет понравился |
||||||||||
08 Ноя 2012 22:01
|
*ЮЛИЯБОРИСОВНА*
41 год Усолье-Сибирское_Иркутск_Байкал |
|||||||||
Светлана, добрый день!!! Недавно зарегистрировалась, благодаря только Вашим рецептам для маленьких непосед. Хотелось бы уточнить по приготовлению рецепта омлета...если нет толстостенной посуды, то возможно ли приготовить омлет в эмалированой кастрюльке на водяной бане???. Спасибо!!!* Светлана *
* Светлана * |
||||||||||
09 Ноя 2012 14:32
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Юленька, мне очень приятно, спасибо По поводу омлета: если делать на водяной бане, то без разницы из чего посуда и какой она толщины. Хоть стеклянная. Т.к омлет не пригорает. Удачи ))) Буду рада, если омлетик ( да и другие рецепты)понравится. |
||||||||||
02 Фев 2013 18:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
05 Фев 2013 12:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ирочка, привет! Пышный омлетик у тебя получился Спасибо тебе за отчет Не болейте, выздоравливайте
Очень даже немало
На здоровье, при ходи еще |
||||||||||
18 Июн 2013 12:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Света, спасибо огромное за чудесный рецепт! Сегодня приготовила себе на завтрак такой омлетик из 1 яйца На паровой бане, как и у вас Замечательно вышло! Нежный, вкусный, сочный, не пористый! Я не большой любитель омлетов, но оценила Мне мама в детстве похожий делала, но просто на сковороде, у меня так не получалось никогда - а на бане вышло Спасибо еще раз! Думаю, еще воспользуюсь рецептиком!
Кстати, делала в порционной формочке для запекания - может, кому идея пригодится |
||||||||||
18 Июн 2013 22:47
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Да, на водяной бане все-таки вкуснее омлет. Я по другому и не делаю теперь
|
||||||||||
23 Июн 2013 15:52
|
elen_vik
Хабаровск-Краснодар |
|||||||||
Светлана, огромное спасибо за вкусный рецепт! Моя доча совсем не ест блюда из яиц. Но Ваш омлет на паровой бане у нее ушел на УРА. Съев свою порцию, доча со стола ушла со словами: Мама такую вкуснятину давай еще приготовим!!!
Еще раз Вам огромное спасибо! |
||||||||||
24 Июн 2013 14:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
25 Июн 2013 11:12
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||||
25 Июн 2013 12:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Ну да, в приготовлении главное не поджаривать сильно. Со временем начинаешь чувствовать, когда выключать и приноравливаешься, чтобы без поджарочек было. А если паровой сделать, так и напрягаться нет необходимости. Все само сделается и без всяких поджарочек Я рада, что омлет понравился. Спасибо за отзыв и фотоотчет, Женечка! |
||||||||||
25 Июн 2013 12:50
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||||
Паровой я делала но он уж слишком диетический (немного по виду был похож на мозги ) а этот в самый раз! Золотая серединка между жареным и паровым!
|
||||||||||
25 Июн 2013 13:10
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
27 Авг 2013 9:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
* Светлана *
Светлана, спасибо! Омлет очень вкусный получился с домашних яиц я даже не ожидала , раньше готовила для себя на сковороде, вкусно, но в кастрюльке еще вкуснее (я всегда ложу на кончике ножа соду ), для дочки готовила,не успел остыть, доча бежала за тарелкой |
||||||||||
27 Авг 2013 13:05
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
|
||||||||||
27 Авг 2013 19:59
|
Nadin-Z
45 лет Улан-Удэ, Бурятия |
|||||||||
Светлана, спасибо за Ваши рецепты со вкусом детства Для меня многие из них оставались загадкой
|
||||||||||
27 Авг 2013 20:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
* Светлана *
да, мама меня так научила соду грамульку ложить Я яичницей или омлетом только с домашних яиц могу наесться, магазинные для меня никакие, как будто и не ел Вот сосисоны мы не покупаем и колбасу, без них и так можно прожить оказывается Соблазна здесь нет |
||||||||||
27 Авг 2013 20:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||
Готовь на здоровье, Наденька!
А теперь уже нет...
А я сосиски люблю и ничего с этим поделать не могу. Но беру только одного производителя с хорошим составом. Ну вкусные они и все тут... Другие для меня - никакие... Я тоже бы хотела отказаться от всего колбасного, но пока не получается. Как проходишь мимо колбасного отдела - чего-нибудь, да ухватишь. Правда, стараюсь брать грамм по 100 - в нарезке, чтобы быстрее заканчивалась... |