Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.

Сообщение Автор

16 Апр 2012 1:20

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
* Светлана *
Спасибо огромное за рецепт! Будем готовить самый вкусный омлет_)

16 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
OKmodern писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Будем готовить самый вкусный омлет_)

Попробуй, Оксаночка, это очень вкусно ! Спасибо за отзыв !Rose

01 Июл 2012 0:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Фото

Светлана, привезла тебе из отпуска кусочек тропического солнца!!!

Пусть всегда у тебя в душе будет светло и тепло!!!

17 Июл 2012 15:49

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Светлана, привезла тебе из отпуска кусочек тропического солнца!!!
Пусть всегда у тебя в душе будет светло и тепло!!!

Ой как красиво получилось girl_in_love Спасибо, Леночка, за пожелание и такой изумительный отчет Friends good2 Give heart air_kiss sharik

15 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
кошелек

Аселя

42 года
Казахстан, Алматы

кошелекМои рецепты
премного благодарна за вкуснейший рецепт омлета Rose
я с приветом от доченьки, ее ручонки уже тянутся к тарелке Girl haha

20 Сен 2012 15:45

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
кошелек писал(а):
премного благодарна за вкуснейший рецепт омлета
я с приветом от доченьки, ее ручонки уже тянутся к тарелке

Какой симпатичный получился омлетик good2 Спасибо, Аселя, я очень рада, что рецепт понравился sharik Доченьке привет pooh_honey

22 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

51 год
Украина

Елена 5Мои рецепты
Девочки, омлетик СУПЕР!!!! Готовила уже пару раз, абсолютно без масла. Вкуснятина, а главное я теперь точно знаю, сколько надо молока!!!! У моих родителей есть пароварка и мультиварка..так вот мой омлетик ничуть не хуже, чем у них.
Спасибо огромное!!! girl_claping morning1 nyam2 girl_bye unknown Yahoo! Romashki Girl haha

23 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Елена 5 писал(а):
Спасибо огромное!!!

Спасибо, Леночка, за теплый отзыв. Мне очень приятно, что омлет понравился Rose

08 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
*ЮЛИЯБОРИСОВНА*

ЮЛИЯ

42 года
Усолье-Сибирское_Иркутск_Байкал

*ЮЛИЯБОРИСОВНА*Мои рецепты
Светлана, добрый день!!! Недавно зарегистрировалась, благодаря только Вашим рецептам для маленьких непосед. Хотелось бы уточнить по приготовлению рецепта омлета...если нет толстостенной посуды, то возможно ли приготовить омлет в эмалированой кастрюльке на водяной бане???. Спасибо!!!* Светлана *
* Светлана *

09 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
*ЮЛИЯБОРИСОВНА* писал(а):
Светлана, добрый день!!! Недавно зарегистрировалась, благодаря только Вашим рецептам для маленьких непосед. Хотелось бы уточнить по приготовлению рецепта омлета...если нет толстостенной посуды, то возможно ли приготовить омлет в эмалированой кастрюльке на водяной бане???. Спасибо!!!* Светлана *

Юленька, мне очень приятно, спасибо sharik
По поводу омлета: если делать на водяной бане, то без разницы из чего посуда и какой она толщины. Хоть стеклянная. Т.к омлет не пригорает. good2
Удачи ))) Буду рада, если омлетик ( да и другие рецепты)понравится. Rose

02 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Светланочка, привет!!!! Rose
вот и мой омлетик, мы с деткой на больничном - оба гриппуем, но аппетит начал появляться, ребятенок попросил приготовить ему омлетик

Фото

вот столько осилили на двоих - едоки girl_haha girl_haha

Фото

Светлан, спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki очень нежный - готовила на бане!!!! good2

05 Фев 2013 12:26

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Светланочка, привет!!!!
вот и мой омлетик, мы с деткой на больничном - оба гриппуем, но аппетит начал появляться, ребятенок попросил приготовить ему омлетик

Ирочка, привет! Friends Пышный омлетик у тебя получился good2 nyam2
Спасибо тебе за отчет girl_in_love Не болейте, выздоравливайте Give heart cook
Ирочка писал(а):
вот столько осилили на двоих - едоки

Очень даже немало Good Wink
Ирочка писал(а):
Светлан, спасибо!!!!! очень нежный

На здоровье, при ходи еще girl_bye

18 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Света, спасибо огромное за чудесный рецепт! Rose Сегодня приготовила себе на завтрак такой омлетик из 1 яйца Girl haha Embarassed На паровой бане, как и у вас Smile Замечательно вышло! Нежный, вкусный, сочный, не пористый! nyam2 Good Я не большой любитель омлетов, но оценила sharik Мне мама в детстве похожий делала, но просто на сковороде, у меня так не получалось никогда - а на бане вышло Rose Спасибо еще раз! Думаю, еще воспользуюсь рецептиком! Romashki
Кстати, делала в порционной формочке для запекания - может, кому идея пригодится sharik

18 Июн 2013 22:47

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Света, спасибо огромное за чудесный рецепт! Сегодня приготовила себе на завтрак такой омлетик из 1 яйца
Леночка, на здоровье! sharik
На паровой бане, как и у вас Замечательно вышло! Нежный, вкусный, сочный, не пористый! Я не большой любитель омлетов, но оценила

Да, на водяной бане все-таки вкуснее омлет. Я по другому и не делаю теперь nyam2
Мне мама в детстве похожий делала, но просто на сковороде, у меня так не получалось никогда - а на бане вышло
Думаю, что мама готовила на рассекателе, поэтому и получалось так. Мне так мама тоже в детстве делала...
Спасибо еще раз! Думаю, еще воспользуюсь рецептиком!
Приходи еще за рецептами Wink
Кстати, делала в порционной формочке для запекания - может, кому идея пригодится
Здорово!Надо приглядеть порционные формочки тоже good2 girl_claping praising

23 Июн 2013 15:52

Распечатать сообщение
elen_vik

Елена

Хабаровск-Краснодар

elen_vikМои рецепты
Светлана, огромное спасибо за вкусный рецепт! Моя доча совсем не ест блюда из яиц. Но Ваш омлет на паровой бане у нее ушел на УРА. Съев свою порцию, доча со стола ушла со словами: Мама такую вкуснятину давай еще приготовим!!!
Еще раз Вам огромное спасибо! Rose

24 Июн 2013 14:37

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
elen_vik писал(а):
Светлана, огромное спасибо за вкусный рецепт! Моя доча совсем не ест блюда из яиц. Но Ваш омлет на паровой бане у нее ушел на УРА. Съев свою порцию, доча со стола ушла со словами: Мама такую вкуснятину давай еще приготовим!!!
Еще раз Вам огромное спасибо!
Просто замечательно! Привет дочке pooh_birth_day А в приготовлении может смело и сама принимать участие... Wink Ну очень дети любят взбивать омлет или разбивать яйца good2 А еще лучше делать в них дырочки и выливать( вытряхивать) содержимое. А потом из цельной скорлупы делать всякие поделки. Поросенка к примеру good2

25 Июн 2013 11:12

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

39 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
нам очень понравился!
это фото с первого раза - немного подгорел! а второй раз вообще бомба, как будто из пароварки!
Фото

25 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Люблю тортики писал(а):
нам очень понравился!
это фото с первого раза - немного подгорел! а второй раз вообще бомба, как будто из пароварки!

Ну да, в приготовлении главное не поджаривать сильно. Со временем начинаешь чувствовать, когда выключать и приноравливаешься, чтобы без поджарочек было. А если паровой сделать, так и напрягаться нет необходимости. Все само сделается и без всяких поджарочек Wink
Я рада, что омлет понравился. Спасибо за отзыв и фотоотчет, Женечка! sharik

25 Июн 2013 12:50

Распечатать сообщение
Люблю тортики

Евгения

39 лет
Украина

Люблю тортикиМои рецепты
Паровой я делала но он уж слишком диетический (немного по виду был похож на мозги Embarassed ) а этот в самый раз! Золотая серединка между жареным и паровым!

25 Июн 2013 13:10

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Люблю тортики писал(а):
Паровой я делала но он уж слишком диетический (немного по виду был похож на мозги
Ага, понятно, стал пористым значит. Это от передержки... Wink
Люблю тортики писал(а):
а этот в самый раз! Золотая серединка между жареным и паровым!
В общем-то да... Особенно, когда надо сделать совсем немного. Обычно так и готовлю, если на 1-2 человека.

27 Авг 2013 9:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
* Светлана *
Светлана, спасибо! Омлет good2 очень вкусный получился с домашних яиц nyam2 я даже не ожидала girl_claping , раньше готовила для себя на сковороде, вкусно, но в кастрюльке еще вкуснее (я всегда ложу на кончике ножа соду Embarassed ), для дочки готовила,не успел остыть, доча бежала за тарелкой Girl haha Girl haha Girl haha

27 Авг 2013 13:05

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Светлана, спасибо! Омлет
Наташенька, на здоровье! Rose
Маркиза писал(а):
очень вкусный получился с домашних яиц я даже не ожидала , раньше готовила для себя на сковороде, вкусно, но в кастрюльке еще вкуснее (я всегда ложу на кончике ножа соду
Из домашних яиц всегда все вкуснее, они ярче обычных - магазинных. А соду для чего, для пышности? Попробуйте омлет на паровой бане, он еще вкуснее. И как вариант с сосисками good2

Фото

27 Авг 2013 19:59

Распечатать сообщение
Nadin-Z

Надежда

46 лет
Улан-Удэ, Бурятия

Nadin-ZМои рецепты
Светлана, спасибо за Ваши рецепты со вкусом детства nyam2 Для меня многие из них оставались загадкой Smile

27 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
* Светлана *
да, мама меня так научила соду грамульку ложить sharik Я яичницей или омлетом только с домашних яиц могу наесться, магазинные для меня никакие, как будто и не ел wacko1
Вот сосисоны мы не покупаем и колбасу, без них и так можно прожить оказывается Girl haha Соблазна здесь нет Girl haha

27 Авг 2013 20:55

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Nadin-Z писал(а):
Светлана, спасибо за Ваши рецепты со вкусом детства

Готовь на здоровье, Наденька! sharik
Nadin-Z писал(а):
Для меня многие из них оставались загадкой

А теперь уже нет... Wink
Маркиза писал(а):
Вот сосисоны мы не покупаем и колбасу, без них и так можно прожить оказывается Соблазна здесь нет

А я сосиски люблю и ничего с этим поделать не могу. girl_in_dreams Но беру только одного производителя с хорошим составом. Ну вкусные они и все тут... Другие для меня - никакие...
Я тоже бы хотела отказаться от всего колбасного, но пока не получается. Как проходишь мимо колбасного отдела - чего-нибудь, да ухватишь. Правда, стараюсь брать грамм по 100 - в нарезке, чтобы быстрее заканчивалась... on_the_quiet2

Наверх