Омлет детский - быстрый. Чай с молоком.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2013 23:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
* Светлана *
Так я тоже люблю, особенно те как в детстве, ешь и еще хочется а сервеладика, а варенку пожарить, сейчас лучше ее и не жарить, вкус не тот и как резина становится Поеду в русский магазин как-нибудь и куплю себе колбаски чуточку, а то раздразнилась |
||||||||||||
28 Авг 2013 19:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Авг 2013 22:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
* Светлана *
я пока доеду стописят раз передумаю |
||||||||||||
30 Авг 2013 0:00
|
aleksandra67
|
|||||||||||
Светлана,спасибо,делала сегодня ребенку этот омлет
и сама слопала порцию,так это вкусно |
||||||||||||
31 Авг 2013 19:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Сашенька, на здоровье! Я рада что омлет понравился, попробуй и другие рецепты ) |
||||||||||||
06 Сен 2013 21:30
|
=shel=
Москва |
|||||||||||
Спасибо за советы
|
||||||||||||
09 Сен 2013 12:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Леночка, на здоровье! Удачи в приготовлении )
|
||||||||||||
11 Ноя 2013 18:24
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Светочка, фотоотчёт по омлетику:
Плотный, вкусный, не сухой - самое главное и очень вкусный!!! Делала в керамической чашке, на водяной кипящей бане в кастрюльке! Правда, быстро получился! Только я его немножко оставила остывать там же - всё-таки снизу немного пористый стал... а ближе к центру - самое то! И ещё: когда вода кипела, омлет таки поднялся и чуть не убежал. Но я его сразу выключила)))) Теперь только так буду делать. А дочь вообще хотела всю плошку съесть - я сделала на двоих Большое спасибо! |
||||||||||||
14 Ноя 2013 18:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Значит очень сильный огонь был, можно поменьше делать. Я выключаю в середине готовки и омлет сам доходит, вода продолжает кипеть. Но у меня электрическая плита...
А я своих подопечных не могу заставить даже попробовать, они видите-ли яичницу больше любят... Так обидно...
Тебе спасибо ))) |
||||||||||||
15 Ноя 2013 0:48
|
aleksandra67
|
|||||||||||
часто делаю омлетик для сына
он его очень любит и я с ним с удовольствием за компанию ем спасибо Светлана |
||||||||||||
16 Ноя 2013 15:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Александра, спасибо , я всегда радуюсь за мам и деток, когда все довольны. Приятного аппетита сыночку
|
||||||||||||
16 Ноя 2013 23:46
|
Reya
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Сегодня ещё раз делала - в керамическом бокале
ИДЕАЛЬНЫЙ получился! Ровный-ровный!!! Спасибо, Светочка! |
||||||||||||
20 Ноя 2013 18:30
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Ух ты... В бокале я не пробовала. Все приглядываюсь на порционные формочки - фигурные...
Я рада, что получился такой, как надо
Тебе спасибо, Анечка, за теплые отзывы ) |
||||||||||||
17 Фев 2014 16:40
|
JULIE-JUST-JULIE
Беларусь |
|||||||||||
Спасибо большое за рецептик омлета-прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака!!! А самое для меня главное- очень диетический, без корочек, которые "злят" желудок!
А еще отдельное большущее спасибо за чаек с молоком: долго не решалась делать- моя нехочуха и от какао нос воротит, а тут -"Мамочка, это так вкусно! Это чаек с "туманом"!" Я в шоке от эффекта Спасибо большое, что напомнили- я так пила чай, когда была кормящей мамой, а потом все благополучно забылось |
||||||||||||
21 Фев 2014 14:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Чай с молоком как-то подзабыт нами. Я сама его редко делаю для себя. Хотя, это очень приятный и полезный напиток. Очень удобный в качестве завтрака или полдника. Чай с туманом... Здорово как придумала дочка надо запомнить
Еще раз спасибо за теплый отзыв! |
||||||||||||
03 Апр 2014 21:23
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецептик, СУПЕРРРР!!!!!!! Просто побывала в детстве Вкусный ,легкий , просто сказка. Очень люблю омлеты , но готовить не умела ( то что умела это не омлет , а подобие его). А теперь у меня подрастают малыши -двойняшки 1, 5 годика и ваш омлет просто находка для меня. Еще раз огромное спасибо.
|
||||||||||||
06 Апр 2014 15:26
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Светочка, на здоровье! Надеюсь, малышам понравится омлетик. Рекомендую делать омлет на водяной бане Я по-другому уже и не делаю...
|
||||||||||||
07 Окт 2014 18:10
|
Azalia_
|
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт, это мой первый омлет, получился очень вкусный и нежный! И быстрый жарила 10мин на среднем огне. Готовила из 3х яиц, получился достаточно тонкий, можно ли его как-то сделать попышнее?) А то тут на фото такие пышненькие..
|
||||||||||||
07 Окт 2014 18:52
|
* Светлана *
Москва |
|||||||||||
Azalia_, спасибо за теплый отзыв!Рада, что понравилось!
Толщина омлета зависит только от емкости, в которой готовится омлет. Чем она меньше по диаметру, тем выше омлет получается. Высота омлета должна получаться точно такая же, как и до приготовления.Если омлет сильно поднимется, то он все-равно опустится после приготовления, поэтому я советую всегда - не передерживать при приготовлении. Подберите посуду поменьше диаметром. Удачи! |
||||||||||||
13 Июн 2015 18:42
|
Оль-Соль
46 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо!!!
Это ОН! Делала в чугунной сковороде на оч медленном огне. Получилось! Только не получилось дождаться когда остынет (у ребенка малюююсенький кусочек остывшего слямзила ) В садике-то остывший был Ну червячка заморили, мож в след раз и дождусь! |
||||||||||||
09 Авг 2015 13:13
|
anastasi082008
082008 43 года |
|||||||||||
Оооооочень вкусно фотку не успела сделать !!!!
|
||||||||||||
10 Авг 2015 14:14
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||||
Дорогая Светлана, спасибо большое! Омлет такой нежный и вкусный! Сдерживаюсь, чтобы самой всё не съесть! Сегодня был чудесный завтрак!
|
||||||||||||
11 Авг 2015 1:18
|
kukla7385
Екатерина 34 года Украина |
|||||||||||
прикольные рецепты! надо попробовать! а я вот малому в мультиварке на пару делала! очень нежный получается!
|
||||||||||||
26 Авг 2015 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||
какое все вкусное!!! |
||||||||||||
29 Авг 2015 2:40
|
=shel=