И еще. Девочки, совет старого человека. Пожалуйста, не изводите себя работой. Поверьте, что когда приходит болезнь, болит только у вас (физически). Поэтому, пересмотрите все ваши дела и решите как можно освободить время. Например, когда я делаю сатэ (так в Харькове моя тетя меня учила) или синенькие (как в Одессе) я уже не делаю на 2 дня. Я делаю казан. И горячее закручиваю в банки, предварительно обдав кипятком их и крышки. Не стерилизую. Они стоят в холодильнике 3-4 недели. И хлеб храню в морозилке нарезанный, чтобы доставать сколько нужно. И суп варю не больше получаса, а то и меньше. И бульоны закрываю в банки. Колбасу делаю сразу нескольких видов и замораживаю. И фарш. И т.д.
И гладить можно не все, а после сушки сразу сложить. Много других мест для экономии личного времени.