Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Делала как-то (в 2013 году навкрное) одну банку на пробу. Только прошедшей зимой открыли. Очень вкусно получилось

Будем ещё делать обязательно. Только вот в этом году помидор зелёных не будет...
Перерасчёт для маринада на наши (немецкие) продукты:
на 1,5 л воды
60 мл соли
60 мл 20%-го уксуса
150 мл сахара
Спасибо тебе большое за рецепт!!!!!
ИрКапичон писал(а): |
Серединку из помидора нужно вынимать? |
Нет.
TATbRHA писал(а): |
Ир4ик писал(а):
На дно, стерилизованного бутыля, положить листья хрена.
Ир4ик писал(а):
На дно бутыля положить петрушку, укроп, хрен и горький перец
Так класть на дно банки петрушку, укроп и горький перец? |
Одно другому не помешает.... Я горький перец вообще не использую.
