Творожный торт с яблочными улитками

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Gveret писал(а):
,какая Ты молодец!

Анечка, спасибо! Rose
Gveret писал(а):
А когда и куда вводить желатин !

Жанчик писал(а):
Желатин добавить в сырную массу и в 2 захода вмешать туда взбитые сливки. Добавить взбитые белки.

Gveret писал(а):
И ещё,если не вводить сливки,а творог брать
мягкий (гвина лавана),получится крем ?

Творог здесь как раз гвина левана 5%, а получится ли крем без сливок - не уверена. Ты можешь использовать сливки парве - в них жирность 20-22% и они очень хорошо взбиваются и держат форму.

 
05 Сен 2015 20:53

Страница 1 из 1