Кранц с кремом или с любой начинкой

Awgusta

Ольга

44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород
Привет Ликочка! girl_bye
Я в очередном кулинарном восторге! Сегодня я испекла твой кранц! Yahoo!
Я привыкла, что дрожжевое тесто боится сквозняков, должно быть в тепле, когда подходит нельзя даже громко говорить и хлопать дверью... А тут - поставить на ночь в холодильник! Но так как я доверяю тебе в кулинарии целиком и полностью, была уверена, что все получится! dance2 И не ошиблась-кранц получился очень вкусный, мягкий, пышный, воздушный! Начинку я сделала из шоколадного пудинга и вишни! Бесподобно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я сразу подумала, что одного кранца будет мало, поэтому замесила тесто на две порции. girl_haha Но теста получилось много и я его разделила не на два, а на три кранца. Два испекла сегодня, а часть теста поставила в морозилку. Так что через короткое время кранц будет повторен! good2
Вот мой фотоотчетик:
Фото

Фото

Это просто объеденье!!!
Ликочка, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

 
06 Сен 2015 1:30

Страница 3 из 5