Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Всем приветики!
Happy woman писал(а): |
у меня Саня сегодня притащил двух не знаю кого... говорит, что тушканчики... |
Ого, это он купил или откуда они такие появились?))
Теперь у вас новые члены семьи

!
Птица Галка писал(а): |
Виоля, огромное спасибо за совет по приготовлению полбы в термосе! Я |
Ой, Галечка, на здоровье!
Птица Галка писал(а): |
Я предварительно не замачивала |
Да-да , я помню, что она у тебя пропарена, я б такую тоже не замачивала бы

.
Птица Галка писал(а): |
Сегодня утром полба была практически готова, 15 мин - и готов плов с тушенкой! |
Вкуснота!
А ты такую и хотела - альденте - почти готовую?
А то, если зёрнышки вскипятить вместе с водой/бульоном и потом залить в термос, они лучше приготовляются. Я первый раз просто залила кипятком, они у меня тоже были альденте

.
ANGEL29 писал(а): |
Я вот долго зрела, зрела и созрела опробоват хлеб на закваске.
Вот мой первый хлебушек |
Привет, Светочка!
Какой красивый первый хлебушек

!
ANGEL29 писал(а): |
Я обычно белый хлеб пекла и на дрожжах, он воздушный у меня получается. А этот вот такой вышел. Правильный? |
Ржаной хлебушек очень воздушным и не получается, у ржаного своя красота и вкуснота

.
Гелинака писал(а): |
Хлеб пеку, но даже показать нечегно вот только булочки есть |
До чего хороши! Пухово-перинистые

))