illiriya

Татьяна
47 лет
Москва
Ириша, после второго проваривания стало лучше но не застывала все равно.

Но тортик был нужен и я решилась на отчаянный шаг, добавила в глазурь чуть-чуть желатина и она застыла за пол часа в морозилке. Ириша, что я все таки сделала не так с глазурью? Сливки были Пармалат 35% для взбивания, масло 83%, шоколад белый такой же как и у тебя на картинке. Вроде все сделала как и в описании и пропорции все соблюла.

Ириша подскажи в чем могла быть причина? А то научиться то хочется

А остальное все прошло как по маслу

Бисквит просто отпад

Чуть слюной не захлебнулась пока в духовке стоял. Думала помру на кухне, так достать его хотелось и слопать

С мусом только с темным чуть-чуть напортачила

охладила слишком сильно перед тем как со сливками смешать и он получился очень густой и не ровно заполнил пустоты между бисквитом и пленкой. Но на двух остальных мусах я была уже внимательна и все вышло идеально. Очень помогли твои советы и кометарии. Спасибо тебе за это огромное

Надеюсь второй мой опыт с такими тортиками будет более удачный
