Торт «Три шоколада»

illiriya

Татьяна

47 лет
Москва
Ириша, после второго проваривания стало лучше но не застывала все равно. unknown Но тортик был нужен и я решилась на отчаянный шаг, добавила в глазурь чуть-чуть желатина и она застыла за пол часа в морозилке. Ириша, что я все таки сделала не так с глазурью? Сливки были Пармалат 35% для взбивания, масло 83%, шоколад белый такой же как и у тебя на картинке. Вроде все сделала как и в описании и пропорции все соблюла. unknown Ириша подскажи в чем могла быть причина? А то научиться то хочется Embarassed А остальное все прошло как по маслу girl_in_love Бисквит просто отпад good2 nyam2 Чуть слюной не захлебнулась пока в духовке стоял. Думала помру на кухне, так достать его хотелось и слопать Embarassed С мусом только с темным чуть-чуть напортачила Embarassed охладила слишком сильно перед тем как со сливками смешать и он получился очень густой и не ровно заполнил пустоты между бисквитом и пленкой. Но на двух остальных мусах я была уже внимательна и все вышло идеально. Очень помогли твои советы и кометарии. Спасибо тебе за это огромное air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Надеюсь второй мой опыт с такими тортиками будет более удачный Embarassed

 
05 Июн 2009 23:48

Страница 16 из 84