Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

03 Июн 2009 20:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
izum
Спасибо! Rose

03 Июн 2009 22:34

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ир, пеку твой тортик, делаю бисквит с белым шоколадом, не капризничает пока unknown посмотрим что потом будет, вот опять вопрос, если я торт приготовлю сегодня на 5 число, его украсить тоже следует сегодня глазурью и т.д сверху? или?

03 Июн 2009 23:06

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Аида,у меня тоже была мысль сделать бисквит с белым шоколадом.Расскажи,пожалуйста,какой он получился на вкус.

03 Июн 2009 23:32

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
izum писал(а):
какой он получился на вкус

Свет, пробовать его будем только 5-го числа, а сейчас только испекла бисквит, пахнет очень вкусно, белым шоколадом, сразу оооочень сильно поднялся прям до краёв формы, но был жидкий внутри, я его начала тормошить, он осел, и стал на половину формы, сейчас остывает пока, вот думаю что делать, наверное все таки завтра буду делать муссы...
после снятия пробы я выложу фото, и расскажу что за вкус Wink думаю будет не хуже чем с молочным шоколадом nyam2

04 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
izum Света,какой у тебя торт красивый получился nyam2

04 Июн 2009 13:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
вот опять вопрос, если я торт приготовлю сегодня на 5 число, его украсить тоже следует сегодня глазурью и т.д сверху? или?

Аида привет Smile украшать глазурью лучше на следующий день - после того как торт полностью застынет в холодильнике, так что если ты его вчера сделал и он ночь постоял в холодильнике сегодня украшай Smile

04 Июн 2009 14:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ога, тогда завтра утром его украшу girl_in_love

05 Июн 2009 12:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ireful ireful ireful Говорила себе уже2 недели : "Хватит жрать Иринкины тортики, попа растет"
И все безтолку, пошла ведь и накупила поздно вечером 1,5 л сливок, полную сумку шоколадок. Торт вечером делать начну. Вчера пока Бейлиз сделала. Embarassed

05 Июн 2009 12:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Говорила себе уже2 недели : "Хватит жрать Иринкины тортики, попа растет"
И все безтолку

girl_haha girl_haha girl_haha
Иришка давай к нам на систему минус 60 Wink

05 Июн 2009 12:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Иришка давай к нам на систему минус 60

Ща тортик скушаю, потом еще мятный, морковный и точно к вам. Smile Smile Smile Вчера чуть с мужем не поругались из-за твоих тортиков. Я хотела снежный тарт сделать, а он Моцарта просит. Сговорились на Три шоколада friends

05 Июн 2009 13:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
хотела снежный тарт сделать, а он Моцарта просит. Сговорились на Три шоколада

Типа ни тебе не мне? Laughing Laughing Laughing

Иринча писал(а):
Ща тортик скушаю, потом еще мятный, морковный и точно к вам

А к нам можно и не после тортиков! Wink У нас тортики на системе тож приветствуются! grin

05 Июн 2009 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
А к нам можно и не после тортиков!

Уменя пока силы воли не хватает к вам пойти. Я на ночь покушать люблю! nyam2 Особенно чаёк с тортиком! nyam2

05 Июн 2009 13:15

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я на ночь покушать люблю! Особенно чаёк с тортиком!

Счастливый человек! friends Значит фигура позволяет! Эххх мне бы так! girl_in_dreams

05 Июн 2009 15:53

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера пока Бейлиз сделала.

Ира,а как ты делаешь бейлиз,поделись,плииз. А у меня муж тоже очень уважает "Моцарта",но я все это кушать боюсь,так как имеются лишнее кг no2

05 Июн 2009 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
izum
Вот тут бейлиз: http://forum.say7.info/topic4895.html
Тут яичный ликер: http://forum.say7.info/topic9712.html
Я думаю, если вместо кофе добавить сироп фруктовый, то можно получить фруктовый ликер. Я вчера на глаз всего намешала (кофейную сгущенку, сливки, яйцо, сахар, и чачу настоянную на груцких орехах) У меня в этот раз уже не бейлиз получился, но тоже очень вкусный ликер.

05 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ириш, попробовала сегодня твой тортик, и осталась в полнейшем восторге good2 good2 good2 good2 ты умница что поделилась им... friends
украшала ганашем, и зуботычкой рисовала посыпала сердечками, мужу кстати тоже очень понравился, и делается намного легче чем описан!
Фото

05 Июн 2009 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аида85
А розовые цветочки из чего?

05 Июн 2009 18:41

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

47 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Ириша, я тоже с огромным спасибом к тебе. Торт просто прекрасный. Готовиться легко, хотя была пара сложностей, но я быстро поняла в чем моя ошибка и исправилась. Глазурь отказалась застывать unknown хотя все сделала по рецепту. Но я ее сняла аккуратно и еще поварила Smile .
Фото
Вот такой он у меня получился Embarassed С украшениями я особо не дружу. Embarassed И это мой первый тортик такого плана. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А это тебе Ириша за прекрасный рецепт!!!!!!!!!!

05 Июн 2009 18:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, вы садистки! Хоть глаза закрывай. Я же на работе сижу, слюна бежииииииит.

05 Июн 2009 20:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 ну ОООЧЕНЬ красивый торт получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге!!! Romashki Romashki Romashki

Аида85 писал(а):
и делается намного легче чем описан!

Что так сложно описала да? scratch_one-s_head ну просто хотелось поподробнее, чтобы не было сложностей с приготовлением Wink
Кстати с новой аватаркой тебя - СУПЕР!!! good2 good2 good2

illiriya
Танюшка - СУПЕР!!!! Если и правда первый муссовый торт - то ИДЕАЛЬНЫЙ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты просто умничка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я так поняла что после второго проваривания глазурь все-таки застыла? Smile

05 Июн 2009 21:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Иринча писал(а):
розовые цветочки из чего?

это сердечки Wink
Lapulka писал(а):
Я в восторге!!!

спасибо Ириш friends
Lapulka писал(а):
Что так сложно описала да?

для меня было по крайней мере, но благодаря подробностям все и вышло хорошо, и вкусно, скорей бы утро girl_haha nyam2
Lapulka писал(а):
Кстати с новой аватаркой тебя - СУПЕР!!!

Спасибо Ириш Rose

05 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Аида85 писал(а):
это сердечки

Ну тогда сердечки из чего?

05 Июн 2009 23:48

Распечатать сообщение
illiriya

Татьяна

47 лет
Москва

illiriyaМои рецепты
Ириша, после второго проваривания стало лучше но не застывала все равно. unknown Но тортик был нужен и я решилась на отчаянный шаг, добавила в глазурь чуть-чуть желатина и она застыла за пол часа в морозилке. Ириша, что я все таки сделала не так с глазурью? Сливки были Пармалат 35% для взбивания, масло 83%, шоколад белый такой же как и у тебя на картинке. Вроде все сделала как и в описании и пропорции все соблюла. unknown Ириша подскажи в чем могла быть причина? А то научиться то хочется Embarassed А остальное все прошло как по маслу girl_in_love Бисквит просто отпад good2 nyam2 Чуть слюной не захлебнулась пока в духовке стоял. Думала помру на кухне, так достать его хотелось и слопать Embarassed С мусом только с темным чуть-чуть напортачила Embarassed охладила слишком сильно перед тем как со сливками смешать и он получился очень густой и не ровно заполнил пустоты между бисквитом и пленкой. Но на двух остальных мусах я была уже внимательна и все вышло идеально. Очень помогли твои советы и кометарии. Спасибо тебе за это огромное air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Надеюсь второй мой опыт с такими тортиками будет более удачный Embarassed

06 Июн 2009 1:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
illiriya писал(а):
Ириша, что я все таки сделала не так с глазурью? Сливки были Пармалат 35% для взбивания, масло 83%, шоколад белый такой же как и у тебя на картинке. Вроде все сделала как и в описании и пропорции все соблюла. Ириша подскажи в чем могла быть причина? А то научиться то хочется

Танюш, видимо дело в шоколаде! Я не знаю с чем эо связано - даже специальо стала завешивать на весах в граммах - но все равно из одних итех же пропорций получается по разному unknown - такой финт у меня ток белый шоколад выкидывает почему-то unknown Я с ним "борюсь" просто - увеличиваю дозу Wink В том плане, что когда глазурь не хочет застывать - добавляю ещё тертого шоколада - он основной загуститель, главное следить чтобы не свернулся! Smile
illiriya писал(а):
Надеюсь второй мой опыт с такими тортиками будет более удачный

Первый тоже был - великолепен! girl_claping girl_in_love

06 Июн 2009 5:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Иринча писал(а):
это сердечки

Ну тогда сердечки из чего?

girl_hahaвот прилипла Wink я их покупала, они как посыпка на пасхи, только сердечками Wink

кстати Ириш, угощала сегодня тортиком гостей, им он очень понравился, спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!!! Romashki Rose

Наверх