Lapulka

Ириша
43 года
Москва
illiriya писал(а): |
Ириша, что я все таки сделала не так с глазурью? Сливки были Пармалат 35% для взбивания, масло 83%, шоколад белый такой же как и у тебя на картинке. Вроде все сделала как и в описании и пропорции все соблюла. Ириша подскажи в чем могла быть причина? А то научиться то хочется |
Танюш, видимо дело в шоколаде! Я не знаю с чем эо связано - даже специальо стала завешивать на весах в граммах - но все равно из одних итех же пропорций получается по разному

- такой финт у меня ток белый шоколад выкидывает почему-то

Я с ним "борюсь" просто - увеличиваю дозу

В том плане, что когда глазурь не хочет застывать - добавляю ещё тертого шоколада - он основной загуститель, главное следить чтобы не свернулся!
illiriya писал(а): |
Надеюсь второй мой опыт с такими тортиками будет более удачный |
Первый тоже был - великолепен!
