Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
illiriya писал(а):
Ириша, что я все таки сделала не так с глазурью? Сливки были Пармалат 35% для взбивания, масло 83%, шоколад белый такой же как и у тебя на картинке. Вроде все сделала как и в описании и пропорции все соблюла. Ириша подскажи в чем могла быть причина? А то научиться то хочется


Танюш, видимо дело в шоколаде! Я не знаю с чем эо связано - даже специальо стала завешивать на весах в граммах - но все равно из одних итех же пропорций получается по разному unknown - такой финт у меня ток белый шоколад выкидывает почему-то unknown Я с ним "борюсь" просто - увеличиваю дозу Wink В том плане, что когда глазурь не хочет застывать - добавляю ещё тертого шоколада - он основной загуститель, главное следить чтобы не свернулся! Smile
illiriya писал(а):
Надеюсь второй мой опыт с такими тортиками будет более удачный

Первый тоже был - великолепен! girl_claping girl_in_love

 
06 Июн 2009 1:47

Страница 16 из 84