Вернуться на форум

Пряный кетчуп (на зиму)

Eleika

Елена

45 лет
Харьков
Вероничка, как приятно тебя видеть! Спасибо, что заглянула! friends Rose
Вереск писал(а):
Я тоже помидоры так тушу и протираю через дуршлаг,но делаю в два этапа-тушу помидоры накануне днем и протираю, за ночь они отстаиваются,прозрачную водичку сливаю(она обычно собирается сверху над протертыми помидорами) и время уварки помидор значительно сокращается,что очень удобно в такую жару,да и экономия на газе

Я все это стараюсь делать в один день, чтобы побыстрее отстреляться! girl_haha Вчера одновременно закрывала кетчуп и фаршированные помидоры-весь день ушел wacko1 Но твой совет принимаю во внимание! friends Действительно, тогда время выпаривания сократиться! good Спасибо! Romashki
Вереск писал(а):
вот только сомневаюсь насчет молотой гвоздики это довольно сильная прянность и в сочетании с корицей даже не знаю может всеже положить меньше,а не 2 чайные ложки

Пряности здесь все сильные, но они уравновешены и прекрасно сочетаются. Свекровь так закрывает уже очень много лет-это вообще её коронная закрутка. Но если сомневаешься, положи по одной ложечке, через несколько минут чуть кетчупа остуди и попробуй. Каждый рецепт, конечно, в первую очередь, должен подходить по вкусу тебе и твоей семье!
Вереск писал(а):
Баночки у тебя просто загляденье

Спасибо дорогая! friends Rose Честно говоря, фотографировала уже на скорую руку, еде держась на ногах, да и освещение не очень. Хорошо, что хоть как-то получилось! Embarassed

 
07 Сен 2015 12:30

Страница 1 из 1