Eleika

Елена
45 лет
Харьков
Вероничка, как приятно тебя видеть! Спасибо, что заглянула!
Вереск писал(а): |
Я тоже помидоры так тушу и протираю через дуршлаг,но делаю в два этапа-тушу помидоры накануне днем и протираю, за ночь они отстаиваются,прозрачную водичку сливаю(она обычно собирается сверху над протертыми помидорами) и время уварки помидор значительно сокращается,что очень удобно в такую жару,да и экономия на газе |
Я все это стараюсь делать в один день, чтобы побыстрее отстреляться!

Вчера одновременно закрывала кетчуп и фаршированные помидоры-весь день ушел

Но твой совет принимаю во внимание!

Действительно, тогда время выпаривания сократиться!

Спасибо!
Вереск писал(а): |
вот только сомневаюсь насчет молотой гвоздики это довольно сильная прянность и в сочетании с корицей даже не знаю может всеже положить меньше,а не 2 чайные ложки |
Пряности здесь все сильные, но они уравновешены и прекрасно сочетаются. Свекровь так закрывает уже очень много лет-это вообще её коронная закрутка. Но если сомневаешься, положи по одной ложечке, через несколько минут чуть кетчупа остуди и попробуй. Каждый рецепт, конечно, в первую очередь, должен подходить по вкусу тебе и твоей семье!
Вереск писал(а): |
Баночки у тебя просто загляденье |
Спасибо дорогая!

Честно говоря, фотографировала уже на скорую руку, еде держась на ногах, да и освещение не очень. Хорошо, что хоть как-то получилось!
