Eleika писал(а): |
Теперь ставим всю эту красоту на огонь, доводим до кипения, и увариваем на огне чуть меньше среднего 3-3.5 часа до загустения. |
Леночка,позволь мне посоветовать способ уваривания от Таечки.
Способ простой ,но гениальный
Жаль,что для многих он остался незамеченным(((
думаю Тая не будет в обиде на меня,просто он
НАМНОГО сокращает время уваривания, а так хочется облегчить жизнь и сэкономить время и деньги .
СУТЬ СПОСОБА от Таи.
томатный сок доводим до кипения,уменьшаем огонь до минимума и кладем сверху сито.Сок не должен сильно кипеть,помешиваем(при помешивании отделяется больше жидкости-проверено).В сите собирается жидкость ,собираем половником и выливаем!!! Вот и весь секрет-СИТО.
Кто хоть раз попробует,будет вспоминать Таечку добрым словом.
Лена,прости меня пожалуйста,что влезла с советами.
А кетчуп твой очень вкусный

,делаю подобный,только орегано не добавляю

,но теперь исправлюсь
спасибо,Леночка
