nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Лидия-57 писал(а): |
давай Ира,порадуемся за Наташу и ее семью
мне так захотелось этой вкуснятины
Уха просто выше всех похвал
Наташа, я в этом году только стала есть мидии,они мне очень понравились
но даже и не знала ,что в первые блюда положено в раковинах добавлять
в раковинах видела в продаже ,но уж очень дорогие , как они шикарно выглядят в ухе
В ресторанах тоже принято так подавать? мне все интересно про мидии узнавать
спасибо за рецепт ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Лидонька,спасибо большое!
угощайся пожалуйста!
жаль что только виртуально...
я без цитат-пишу с планшета
молодец,что распробовала мидии(ничего,что я на"ты"?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
),все таки очень полезный продукт
в каком виде их ела?
если мидии свежие,во многие супы их кидают прямо в раковинах,так же как и ракушки
в ресторанах так и подают
а еще могут положить в тарелку раковины и залить супом
без раковин,в основном замороженные(в раковинах их тоже замораживают)так и используют
в раковинах видела свежие или замороженные?
мидии,опять пишу о тех,которые в раковинах,вкусны даже просто сваренные в белом вине
муж часто себе так готовит...а я все же предпочитаю или запеченные или в других блюдах