Почки свиные... Очень вкусные...

Valerika1975

Валерия

49 лет
Курск
Лидия-57 писал(а):
Лерочка,и без семян жгучий получается?


Я долго тогда думала, чистить или нет... И почистила, по совету мамы.

А вот сейчас, когда Вы, Лидия, поставили такой вопрос, вспомнила, что где-то год назад мне понадобилась настоящая аджика для курицы и я купила её в магазине (денег жалко было до жути, 100 рублей баночка 100 грамм стоила).

Эта аджика у меня осталась, я сейчас её посмотрела, там семена есть.

Решила продегустировать: попробовала магазинную с семенами и мою, без семян. Моя менее жгучая.

В результате решила сделать из своего перца ещё раз аджику с семенами и тогда сравнивать.



Лидия-57 писал(а):
зиму продержится, не плесневеет?


Не знаю, сама об этом думала. Стоит у меня месяц где-то и пока всё нормально.

Lesek13 писал(а):
очень рекомендую к почкам с морковкой и лучком добавить натертый на терочке соленый огурчик


Олеся, мне кажется, очень вкусно будет, попробую обязательно, когда решу убить целый день на приготовление почек nyam2 вот только несколько вопросов возникли:

1. Именно солёный огурец? У меня не едят солёные в семье, только маринованные.

2. Натереть после тушения? Или за несколько минут до тушения?

 
08 Сен 2015 0:15

Страница 1 из 1