Valerika1975
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/237/325774044539815daaa312.jpg)
Валерия
50 лет
Курск
Лидия-57 писал(а): |
Лерочка,и без семян жгучий получается? |
Я долго тогда думала, чистить или нет... И почистила, по совету мамы.
А вот сейчас, когда Вы, Лидия, поставили такой вопрос, вспомнила, что где-то год назад мне понадобилась настоящая аджика для курицы и я купила её в магазине (денег жалко было до жути, 100 рублей баночка 100 грамм стоила).
Эта аджика у меня осталась, я сейчас её посмотрела, там семена есть.
Решила продегустировать: попробовала магазинную с семенами и мою, без семян. Моя менее жгучая.
В результате решила сделать из своего перца ещё раз аджику с семенами и тогда сравнивать.
Лидия-57 писал(а): |
зиму продержится, не плесневеет? |
Не знаю, сама об этом думала. Стоит у меня месяц где-то и пока всё нормально.
Lesek13 писал(а): |
очень рекомендую к почкам с морковкой и лучком добавить натертый на терочке соленый огурчик |
Олеся, мне кажется, очень вкусно будет, попробую обязательно, когда решу убить целый день на приготовление почек
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
вот только несколько вопросов возникли:
1. Именно солёный огурец? У меня не едят солёные в семье, только маринованные.
2. Натереть после тушения? Или за несколько минут до тушения?