Вернуться на форум

Пряный кетчуп (на зиму)

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
но а выливать то зачем эта помидорная водичка очень вкусная,можно в суп ее добавить или в овощной коктейль

в последний раз уваривала,водички было 8 литров wacko1
Вереск писал(а):
попробую этот фокус с ситом

очень всем рекомендую,способ -супер good2 good2 good2
Eleika писал(а):
Спасибо, что напомнили и описали этот метод! Уверена, он многим понравится и пригодится!

спасибо,Леночка,за понимание Rose Rose Rose
я очень переживала ,что влезла в твою тему с советами,но все думаю поймут меня правильно.
Eleika писал(а):
Надо будет теперь и самой при случае попробовать.

конечно нужно пробовать,я сама сначала с недоверием отнеслась,пока не попробовала.
Одно могу сказать ,что 3 литра сока,увариваются за 30минут до состояния соуса.
Eleika писал(а):
Значит, Вы знаете, что кетчуп вкусный!

конечно,знаю, что nyam2 nyam2 nyam2
Только сейчас обратила внимание,что у тебя в рецепте молотая гвоздика,а я ее не очень люблю и кладу в это кетчуп 2-3 шт целые.А остальное по твоим пропорциям.
Фото

на фото видно какое сито
Eleika писал(а):
Будет желание-попробуйте добавить орегано!

обязательно добавлю,только в следующем году,в этом я уже 3 варианта кетчупа сделала wacko1
Большое спасибо,Лена Romashki

 
08 Сен 2015 2:20

Страница 1 из 1