Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
cvetik66 писал(а): |
конечно можно,когда у свекрови корова была,мы из домашнего творога постоянно сыр плавили |
Волшебство прям))
cvetik66 писал(а): |
Консистенцию можно регулировать яйцом,больше-меньше. |
В каком смысле консистенцию больше-меньше?
Я уж было подумала, что ты про жидкую(мажующуюся) или более плотную...
Но потом увидела:
cvetik66 писал(а): |
,у нас тоже получался иногда плотный очень,иногда мажущейся консистенции,я так поняла,что от жирности тваорога зависит. |
Значит выше о яйце ты имела в виду что-то другое...
cvetik66 писал(а): |
кстати свекровь всегда соду добавляла,а мне запах не очень с содой,я без соды делала. |
Я тоже добавила(там в рецепте указано), боялась, что почувствую, я её тоже недолюбливаю, но может нормально добавила, всё было норм. Но я её добавила, так как думала, может из-за неё творог плавится...
А тогда зачем она? Может кислотность уменьшает, если из кислого творога делать, например?
cvetik66 писал(а): |
Ну мне такой корявенький вообще не нра,вид у негоо,как у непропеченного и недорасстоявшегося |
Ну раз не нра, тогда другое дело, я подумлаа, что ты просто из-за неидеальности своего хлебушка переживаешь))
А мне как раз нра такой "корявенько-домашний"

.