Annet_Ka

Анна
38 лет
Мальта-Швеция-Финляндия
Добрый день! Хочу предложить попробовать удивительно легкий и полезный салат от известного английского шеф-повара Найджелы Лоусон.
Итак, нам потребуется:
- 200 гр. свежего бэби-шпината
- 45 гр. тыквенных семечек (я их немного поджарила)
- 1 авокадо
- 1 чайная ложка масло тыквенных семечек
- 4-5 столовых ложек оливкового масла
- 1 лимон
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем шпинат, добавляем нарезанный кубиками авокадо, тыквенные семечки.
2. В маленькой чашке делаем соус. Натираем на мелкой терке цедру 1 лимона, далее давим из него сок и добавляем к цедре. Смешиваем с маслами, солью.
3. Заправялем шпинат соусом.
Приятного аппетита!