Повидло из слив по-Закарпатски (без сахара)

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Павлючка писал(а):
Вечером решила доварить,а оно цвет начало менять

Ирина,не пугайтесь ...так и должно быть sharik У вас же сливы правильные наши домашние praising а у меня кто знает какие ....но в тот раз мне сильно повезло и слива была почти как наша .
Павлючка писал(а):
Наверное я переварила,

такое повидло чем дольше варить тем оно вкуснее и гуще ,так что густоту и готовность каждый выбирает сам как ему и для чего надо ,
Павлючка писал(а):
У меня сливы были очень спелые и сладкие,

да-да такие нам и надо good2
Павлючка писал(а):
Спасибо,

на здоровье!!!
Павлючка писал(а):
буду еще варить
это радует ,и варите пока есть сливы Wink
Павлючка писал(а):
с учетом своих ошибок.

Ошибок никаких нет !!!!Удачи и вкусного варенья !!!!
Павлючка писал(а):
.Хорошая ты хозяюшка

Благодарю за добрые слова!!!
Павлючка писал(а):
и можно приступать к выпечке твоих знаменитых кифликов.

Ирина,замес делайте только с хорошей и жирной сметаной.
Кифлики получатся просто нямка nyam2
Павлючка писал(а):
Давно на них засматриваюсь

Желаю вкусных кифликов.

 
08 Сен 2015 20:32

Страница 2 из 2