Викона

Татьяна
Германия
Soya писал(а): |
Интересно Танюша, расскажи как готовишь? |
Зоенька,очень просто! Даже хотела выложить рецепт,сфотала половину процесса

потому что очень вкусно получается!
Я вам недавно уже показывала и вроде даже писала как делаю.ну ещё раз
Беру грудки свежие,которые порезаны на маленькие филешки в Лидле.Отбиваю.Мазюкаю пастой тандори-это не обязательно,можно любые специи

Это я так придумала просто
Обваливаю кусочки(я их прям складываю вместе,как попало,потому что рвутся-тонкие),Сначала в рисовой муке слегка,потом в кукурузной.Можно и крахмал,думаю взять.у меня просто рисовая мука залежалась.
Жарила на кокосовом чистом масле,это конечно по желанию
Рецепт элементарный.быстро придуманный.Поэтому выставдять не стала.Наверное многие делают что то похожее.я во всяком случае всяко-разно делаю
