Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Сен 2015 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha После шести есть нельзя! Вот тебе девочка, сколько лет? Шесть. Всё! Не ешь! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

08 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Где опять все??? unknown
Соя писал(а):
А кстати о чем она?

Просто любовный роман. Wink
Викона писал(а):
Ириш, а что за книжка была, ась? Может я тоже еще хочу

Девочки, недавно прочитала интересную книжку, очень советую. Правда она немного грустная, местами всплакнуть хочется.
Рассказывать не буду про что она, иначе не интересно будет читать, хотя вот ссылка, там есть немного описание.
http://www.amazon.de/ganzes-halbes-Jahr-Jojo-Moyes-ebook/dp/B00A32BW7A/ref=asap_bc?ie=UTF8
Соя писал(а):
Будем ждать!

Уже поромыла, чего то там почти ничего не проросло, Embarassed может еще на сутки оставить? У меня сейчас примерно часов 20 стояли.
А вкус и консистенция мне натомнили мак, good2 но не сухой, а когда его в огороде срываешь, открываешь "коробочку" girl_haha (я так назову, не помню, как правильно называется), а там уже созревший черный мак. Любила я такой. nyam2
Соя писал(а):

хттп://ру.м.щикихощ.цом/проращивать-киноа

Зоечка, спасибо, air_kiss я вчера одним глазом посмотрела, потом еще раз загляну.
Викона писал(а):
тоже капутная, как Иринка

praising friends
Викона писал(а):
проснулась в четыре утра и давай у сынка в квартире мебель переставлять

И чего ты ее переставляешь, praising молодежь ее поставит как надА. good2 Wink Так что спи лучше. friends
Викона писал(а):
Морда лица пока ничего не сказала

Ты же всего один раз поела, а надА два. Wink girl_haha
Викона писал(а):
я так салатик сделала, завтра принесу. Всем понравился

И чего не несешь, голодные мы. Какой делала, тот же что Иришка. nyam2
В Е Р О Н И К А писал(а):
У меня грибная пора. Сегодня две корзинки набрали.

Хоть бы фоткнула нам что ли, Вероника. Обажаю собирать грибы. girl_claping

Ляночка08 писал(а):
После шести есть нельзя! Вот тебе девочка, сколько лет? Шесть. Всё! Не ешь!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends Drinks or Beer

08 Сен 2015 21:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,красотки! girl_in_love girl_bye Rose
irina-s писал(а):
Где опять все???

вот и я удивлялась unknown мне то некогда было писать,заходила с планшета,а нет никто Embarassed
Ирусь,привет Drinks or Beer

08 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. Всё! Не ешь!

girl_haha girl_haha girl_haha ем girl_haha
irina-s писал(а):
Просто любовный роман.

увлекательно видать,раз спать не хотелось Wink

08 Сен 2015 21:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Девочки, недавно прочитала интересную книжку, очень советую. Правда она немного грустная, местами всплакнуть хочется.

Ирусь.спасибо! give_heart почитала ,о чём книга-мне интересно!Надо посмотреть в электронном формате,может есть уже.
irina-s писал(а):
Уже поромыла, чего то там почти ничего не проросло, может еще на сутки оставить? У меня сейчас примерно часов 20 стояли.

у меня двое суток стояли наверное,только проклюнулись,но мне итак вкусно nyam2
irina-s писал(а):
А вкус и консистенция мне натомнили мак, но не сухой, а когда его в огороде срываешь, открываешь "коробочку"

ааа! точно! а я думала-что мне напоминает Smile good
irina-s писал(а):
Зоечка, спасибо, я вчера одним глазом посмотрела, потом еще раз загляну.

я эту страничку тоже по поиску нашла.Читала-нужно сушить.Не сушила.Теперь вот сушу,что осталось от салата,что б не пропало.
irina-s писал(а):
И чего ты ее переставляешь, молодежь ее поставит как надА

та знаю я girl_haha girl_haha вот такая я мамка! вечно про всё думаю Embarassed
irina-s писал(а):
Ты же всего один раз поела, а надА два.

пральна! Congratulate girl_haha буду! Congratulate
irina-s писал(а):
И чего не несешь, голодные мы. Какой делала, тот же что Иришка

щас скину Wink Не,я делала обычный салат с айсберг-салатом,редиской ,паприкой Wink
irina-s писал(а):
Хоть бы фоткнула нам что ли, Вероника. Обажаю собирать грибы

точно! friends и я собирать люблю girl_claping girl_claping

08 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Еда sharik
Моя запеканка из микры с черникой
Фото

Опять делала курочку в пасте Тандори с рисовой и кукурузной мукой
Фото

салатик с киноа
Фото

Фото

08 Сен 2015 21:32

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки Romashki

Ляночка08 писал(а):
Вот тебе девочка, сколько лет? Шесть. Всё! Не ешь

girl_haha girl_haha girl_haha good2
irina-s писал(а):
евочки, недавно прочитала интересную книжку, очень советую. Правда она немного грустная, местами всплакнуть хочется.

Викона писал(а):
почитала ,о чём книга-мне интересно!Н

Тоже посмотрела, надо будет найти. friends Оказывается уже фильм поставили по этой книге Smile
irina-s писал(а):
А вкус и консистенция мне натомнили мак

Точно, такой влажненький nyam2
Викона писал(а):
мне то некогда было писать,

Танюша, чем занималась?

08 Сен 2015 21:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона писал(а):

вкусно! nyam2

08 Сен 2015 21:34

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Еда

Ой, красота какая? Теперь вижу, чем ты занималась! nyam2 good2
Пиалочка очень красивая good2 Прям салатиком запахло. Честно! nyam2

08 Сен 2015 21:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Оказывается уже фильм поставили по этой книге

Да? girl_claping ...Привет.Зоя! girl_bye
Soya писал(а):
Ой, красота какая? Теперь вижу, чем ты занималась!

give_heart Спасибо.Зоенька! А вообще то гладила и немножко прибралась ещё.Курочка на обед,запеканку сейчас слопала,а саластик вчерашний Wink
Soya писал(а):
Пиалочка очень красивая Прям салатиком запахло. Честно!

air_kiss air_kiss пиалочка у меня теперь часто фигурирует girl_haha нравится так! салатик обязательно повторю! Вкусно! nyam2 Мне кажется с руколой тоже вкусно будет или с "корн",который Feldsalat

08 Сен 2015 21:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
photo2011 писал(а):
вкусно!

Наташ,ещё и быстро! Wink давно тебя не видно было,как дела?

08 Сен 2015 21:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
курочку в пасте Тандори с рисовой и кукурузной мукой

Интересно good2 Танюша, расскажи как готовишь?

08 Сен 2015 22:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Интересно Танюша, расскажи как готовишь?

Зоенька,очень просто! Даже хотела выложить рецепт,сфотала половину процесса girl_haha потому что очень вкусно получается!
Я вам недавно уже показывала и вроде даже писала как делаю.ну ещё раз Smile
Беру грудки свежие,которые порезаны на маленькие филешки в Лидле.Отбиваю.Мазюкаю пастой тандори-это не обязательно,можно любые специи Wink Это я так придумала просто
Фото

Обваливаю кусочки(я их прям складываю вместе,как попало,потому что рвутся-тонкие),Сначала в рисовой муке слегка,потом в кукурузной.Можно и крахмал,думаю взять.у меня просто рисовая мука залежалась.
Жарила на кокосовом чистом масле,это конечно по желанию Romashki
Фото

Фото

Фото

Рецепт элементарный.быстро придуманный.Поэтому выставдять не стала.Наверное многие делают что то похожее.я во всяком случае всяко-разно делаю Smile

08 Сен 2015 22:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
Это я так придумала просто

Спасибо, Танюша, попробую, меня заинтересовала рисовая мука. good2 friends
Очень красиво! good2
Викона писал(а):
Наверное многие делают что то похожее.

Незнаю, как другие, а я просто сначала обваливаю в муке, затем в яйце, затем в панировке.
Это классика. А у тебя нечто особенное, поэтому попробую. friends
Викона писал(а):
й.Поэтому выставдять не стала.

Почему бы не выставить, может кому-нибудь пригодится. friends

08 Сен 2015 22:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Надо посмотреть в электронном формате,может есть уже.

Посмотри, Wink я по старинке книжки "бумажные" читаю. girl_haha
Викона писал(а):
у меня двое суток стояли наверное,только проклюнулись,но мне итак вкусно

Мне тоже вкусно, nyam2 но я уже налопалась с голодухи Embarassed , салат не буду делать, так сьем nyam2 и новые замочу. В общем, я хотела только попробовать их раз, а мне так понравилось, good2 good что буду точно еще делать. girl_claping
Викона писал(а):
у меня двое суток стояли наверное,только проклюнулись,

Таня, у меня уже тоже чуточку проросли, но я побольше хотела росточки.
Все! Эти уже слопала, nyam2 girl_haha теперь сразу 2 ложки замочу и половину оставлю на 2 суток.
Викона писал(а):
Читала-нужно сушить.Не сушила.Теперь вот сушу,что осталось от салата,что б не пропало.

В смысле, вот что замочила высушить на салфеточке, а потом что с ними делать?
Викона писал(а):
вот такая я мамка! вечно про всё думаю

praising friends
Викона писал(а):
буду!

И я буду! good2 girl_claping dance2 friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Еда

Какие фоточки! good2 good2 good2 Красота, Таня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love и все бы сьела: салат, второе и десерт. nyam2 girl_haha
Соя писал(а):
Оказывается уже фильм поставили по этой книге

Да, я не знала.
Соя писал(а):
Точно, такой влажненький

Ага,ага. nyam2 Зоя, ты тоже уже проращивала киноа?

08 Сен 2015 22:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, когда подсушишь, опять заливать. И так несколько раз, тогда будут длиные росточки Wink а я сушу просто потому что много замочила. В холодильник в баночку положу и буду пользовать Wink
Спасибо, Ирусь, за похвалюши air_kiss

09 Сен 2015 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
70% это уже вышка, больше уже через чур горький.

Наша Анюта вон 90% ест, молодчинка

Я 90 % не пробовала. wacko1 unknown Но вот 70 % очень медленно кушается, кофеек сварил, съел махонький кусочек и нормально, остальное в сторонку отложил на потом.
irina-s писал(а):
Она, наверное, у тебя и так шелковая, Ирин? Я не думаю, что за 2 дня мои морщины куда то исчезнут.

Ир, ну, ты че? Embarassed Морщины уже вообще никуда не исчезнут, если только пластику делать, просто кожа стала приятнее на ощупь.
Soya писал(а):
Мотивируешь ты нас! Водичка, смузи, теперь пророщенные семена....

Это все от любопытства идет. girl_haha Прочитаю про какую-нибудь полезность и ,аж, горит, что нужно купить и попробовать. girl_haha
Soya писал(а):
Только у нас две Иринки, и обе любят черный шоколад

Та, которая вторая Иринка, готова лопать любой шоколад в любом количестве, к сожалению. Embarassed
Soya писал(а):
Ох и прожористые у вас белки

Скоро как крокодилы будут. wacko1 Начали уже орехи закапывать, прятать повсюду. Вроде для новых еще не сезон, скорее всего нашли где-то из старых запасов и перепрятали. girl_haha
Викона писал(а):
проснулась в четыре утра и давай у сынка в квартире мебель переставлять мысленно канешна

girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Морда лица пока ничего не сказала Ириш, я прям завидоваю что твоя такая отзывчивая на всяку всячину буду ждать разглаживания следов угрюмости

Танюш, ну, насмешила. girl_haha Подожди чуток, и твоя мордочка ( не могу я сказать про твою " морда" sharik ) отблагодарит тебя и цветом, и шелковистостью. dance2

09 Сен 2015 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Рассказывать не буду про что она, иначе не интересно будет читать, хотя вот ссылка, там есть немного описание.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed интересная наверное книжка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Викона писал(а):
Еда

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснаяяяя

Викона писал(а):
Даже хотела выложить рецепт,сфотала половину процесса потому что очень вкусно получается!
Я вам недавно уже показывала и вроде даже писала как делаю.ну ещё раз

girl_claping girl_claping girl_claping выложи рецептик Wink

girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я была в городе. сначала поехала в магазин- творога купила себе ну и так по мелочам girl_haha Wink потом сходила в алергоцентр- узнала цену анализов которые аллерголог Темке выписала сдать (и сразу прозрела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ),и это еще Максу надо будет тот набор сдавать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом в больницу- к врачу- сняли мне сгеодня швы на пальце Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! размотали , сказал доктор все зажило хорошо, помазать сегодня и завтра зеленкой еще и все.можно уже не заклеивать ничем, можно мочить... кожа на пальце вся обгоревшая- я же спиртовым раствором хлорофиллипта поливала ее (врач приписал) -по ходу вся слезет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зашла к стоматологу(передний зуб изнутри надкололся)-но она была занята- записалась на завтра на 10 утра....Домой примчалась в начала пятого- забросила вещи и пошла за Темкой в садик. Он утром с такой истерикой пошел- хотел со мной в больницу ехать wacko1 wacko1 wacko1 еле упросила и отвела. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Сен 2015 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):

http://www.amazon.de/ganzes-halbes-Jahr-Jojo-Moyes-ebook/dp/B00A32BW7A/ref=asap_bc?ie=UTF8

Я читала Джоджо Мойес "До встречи с тобой", сильно впечатлилась, тож всплакнула, на флибусте она есть бесплатно в электронном виде, если кто хочет почитать. Ир, может твоя книжка-это она и есть, я не знаю, языками не владеем. sharik
irina-s писал(а):
Уже поромыла, чего то там почти ничего не проросло

Ага, они совсем чуть-чуть прорастают за сутки. Может и больше надо держать, ноу меня терпения нет.
irina-s писал(а):
Ты же всего один раз поела, а надА два

girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
я эту страничку тоже по поиску нашла.Читала-нужно сушить.Не сушила.Теперь вот сушу,что осталось от салата,что б не пропало.

Девочки, у Иры, на салат которой я давала ссылку, в начале рецепта написано , как надо проращивать.
Но я не стала их на тряпке сушить, высыпала, они мелкие, потом чуть с греха не пропала, чтобы все собрать до крупинки. Так что пока вот сутки замачиваю, а потом в дело пускаю.
Охота мне кашу с ними сварить. Понятно, что пользы будет меньше чем от сырых, но мне все равно охота. И котлет из киноа охота тоже сделать.
Викона писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
салатик с киноа

Красиво как, Таня! good2
Викона писал(а):
Жарила на кокосовом чистом масле

Я тоже сейчас все на кокосовом жарю. Танюш, рецептик шикарный, а как вкусно выглядит. nyam2
У меня совсем мало еды, потому как муж взял и козу подложил. Embarassed Купил гавайскую пиццу, вот ее и трескали. sharik
Салатик с киноа ( конечно girl_haha )

Фото

Иринкин капучино

Фото

У меня Родественский вариант. Бросила приправки, которые у нас обычно кидают в рождественские печеньки и пироги ( с корицей, мускатным орехом, имбирем и еще чем-то) , и все это дело в рождественской кружке и с печеньками с белыми шоколадом и макадамией. Мужу пекла и сама угостилась. nyam2

09 Сен 2015 0:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кожа на пальце вся обгоревшая- я же спиртовым раствором хлорофиллипта поливала ее (врач приписал) -по ходу вся слезет

Света, я как будто ужасник читаю про твой палец. Ну, слава Богу, зажило почти. good2
Ляночка08 писал(а):
. Он утром с такой истерикой пошел

Бедный ребенок. praising Так вот и не любит садик. Мой тоже не любил, шибко не плакал, но и не любил.

09 Сен 2015 0:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, когда подсушишь, опять заливать. И так несколько раз, тогда будут длиные росточки а я сушу просто потому что много замочила. В холодильник в баночку положу и буду пользовать

Я ничего не поняла про сушить. Embarassed Сколько по времени, до какой степени...
ССылочку от Зои почитала, там тоже про сушку написано, но тоже ничего конкретного. Да ладно, буду так замачивать, свежие. Wink nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Но вот 70 % очень медленно кушается, кофеек сварил, съел махонький кусочек и нормально

Точно, Ириш. good2 friends
Ирина Диверс писал(а):
просто кожа стала приятнее на ощупь.

Поняла, Ириш. friends Блиииин, жалко что морщины не исчезнут. girl_in_dreams girl_pardon girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно, то мне может поможет для волос и ногтей. girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Та, которая вторая Иринка, готова лопать любой шоколад в любом количестве, к сожалению.

А та, которая первая, вообще никакой не любит, кроме темного и то мне малюсенького кусочка хватает, а вот с шоколадным вкусом все люблю, wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 т.е. с какао. nyam2

Светы, вы где обе пропадаете? Как диета?

Девочки, до завтра. girl_in_love

09 Сен 2015 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я опять тута girl_bye с планшета wacko1
Про шоколад-я и 85 ем Wink мне вкусно nyam2 Вот, как Иринка пишет-кусманчик с кофе, и мир в порядке! dance2
Девочки, если кура нравится, выложу рецептик Smile
Свет, хорошо, что пальчик почти хорошо! А Тёмочка твой, прям как мой Тёмочка Smile praising Тоже совсем не любил садик unknown у нас прям истории про Тёшку и садик girl_haha может я уже и рассказывала, не помню morning1

09 Сен 2015 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светы, вы где обе пропадаете? Как диета?

friends ну я вот пол дня в городе была,потом за Темкой в сад, потом кушать готовить -что-то не было времени в инете заседать girl_bye сейчас вот пока ингаляции делаем заскочила... очень устала-спать хочу....
диета- вчера начала творожный вариант Магги-писала же вчера- тяжело дается..очень кушать хочется..за вчера -100г...

а еще кто-то ,помню спрашивал,с кем бегаю- с подружкой Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 вот снова два дня халявничаю -она уехала в село к свекрови (коров выпасать помочь Wink ) а я сама ленюсь Embarassed но вроде завтра нам зумбу уже обещают Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот ее жду с нетерпением Embarassed Embarassed Embarassed мне зумба больше нравится чем бег Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

вот такие дела..

Irina Divers писал(а):
Света, я как будто ужасник читаю про твой палец. Ну, слава Богу, зажило почти.

friends friends friends спасибо,Ириш, да сама б и не подумала что так вляпаюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Бедный ребенок. Так вот и не любит садик. Мой тоже не любил, шибко не плакал, но и не любил.

friends friends friends неа,не любит и все... но вот на той неделе 2 дня ходил -вообще не плакал..а сегодня видать за все три дня отработал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но в саду ведет себя нормально, спит, играет,кушает, В слушает..

Irina Divers писал(а):
Салатик с киноа ( конечно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусный nyam2 nyam2 nyam2

09 Сен 2015 1:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ну и где ваще наша гавайской пицца? Embarassed... Шутка, кергуду girl_haha салатик выглядит сногсшибательно и капучина тожа nyam2 nyam2 nyam2 еще главная печеньков охота Embarassed какие красотульки nyam2 вкусные поди girl_in_love и круженька красивая good

09 Сен 2015 1:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
интересная наверное книжка

Светик, прости, sharik это для Зои и Тани ссылочка была. Embarassed А книжка интересная, ага. good2 girl_haha
Ой, сколько ты опять сегодня бегала везде. praising
Рада, что пальчик твой зажил. girl_claping air_kiss
Ирина Диверс писал(а):
Я читала Джоджо Мойес "До встречи с тобой",

Ты на русском читала, я
Ирина Диверс писал(а):
а флибусте она есть бесплатно в электронном виде, если кто хочет почитать

Это скачивать нужно или можно сразу читать. Я не умею скачивать.
Моя называется" Целых пол года".
Ирина Диверс писал(а):
высыпала, они мелкие, потом чуть с греха не пропала, чтобы все собрать до крупинки.

wacko1 wacko1 wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Охота мне кашу с ними сварить. Понятно, что пользы будет меньше чем от сырых, но мне все равно охота.

good2 Я тоже обязательно попробую кашку или как гарнир. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Салатик с киноа ( конечно

Красота-вкуснота. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Иринкин капучино

Я тоже на него подсела friends каждый день пью. Wink
Ирина Диверс писал(а):
У меня Родественский вариант. Бросила приправки, которые у нас обычно кидают в рождественские печеньки и пироги ( с корицей, мускатным орехом, имбирем и еще чем-то) , и все это дело в рождественской кружке и с печеньками с белыми шоколадом и макадамией.

Ирин, если бы не зеленая травка, я бы подумала, что у вас уже рождество справляют. girl_haha Кружка очень красивая и терелочка подходящая! good2 good girl_in_love

Наверх
;